Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

На Новомосковском кладбище очередной передел собственности?(ФОТО,ВИДЕО)

На Новомосковском кладбище очередной передел собственности?(ФОТО,ВИДЕО)

6 октября 2013 1 Comment

Воскресным утром горожане многоэтажек, идя  по своим делам, обратили внимание на появившиеся, практически на каждом подъезде, объявления в виде листовки .

В объявлении  написано: «6 жовтня, в неділю, в 12-00 відбудуться збори громадян Новомосковська з приводу рейдерського захоплення кладовища «Воронівьске» Зихисти поховання своїх рідних від злодїїв »

В листовке не указано кто написал данную листовку, и кому она принадлежит, но исходя из информации можно понять, что на кладбище находящемся на микрорайоне «Вороновка» происходит очередной передел между сомнительными «руководителями».

Наше издание уже писало о том, что на данный момент, согласно приказа подписанного директором КП «НККП» Аркадием Шипко, кладбищем на микрорайоне «Вороновка» управляет осужденный по факту мошенничества Дмитрий Васильевич Будым.

Мы предполагаем, что данные листовки напечатал и распространил новый смотрящий за вопроновским кладбищем Будым, но это наши домыслы.

К сожалению дозвонится к руководителю КП «НККП» Аркадию Шипко нам не удалось, на листовках не указано кому они принадлежат и кто их распространил, но есть один удивительный факт, это то, что на обратной стороне листовки  печатная информация «Дніпроград» «Вістник небайдужих громадян» и интернет адрес сайта «Дніпроград» неужели Новомосковское городское кладбище на микрорайоне пытается забрать под свой контроль Днепропетровский «Дніпроград»? Местная власть наше издание проинформировала, о том, что к листовке никакого отношения не имеет, местной властью митинг на кладбище «Вороновском» не проводится, о несанкционированном митинге правоохранительным органам сообщили, данный вопрос на контроле у мэра города Сергея Мороза.

Мы попытались связаться с Днепропетровской организацией «Дніпроград» но безуспешно.

Надеемся, что руководитель города Сергей Мороз найдет время и разберется с тем, что происходит у него на коммунальном предприятии «НККП» и прекратит передел собственности на вороновском кладбище

Петя Симон

Источник: www.gorozhanin.dp.ua

DSCN4926 11111 DSCN4930 22222

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Дима Будыло
    6 октября 2013 - 17:18

    Журналисты, не тупите ))) Вы не понимаете, кто напечатал и распространил листовки? Дима Буды, одна из шестерок Андрея Денисенко, которому принадлежит организация “Днепроград”. На наши городские клпдбища зашли Днепропетровские под крышой Денисенко.
    http://dniprograd.org/ua/photoreportone/94
    http://dniprograd.org/ua/news/sosiety/7972

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *