Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Кандидат наук Кернес – оппоненту: «Послушайте, коллега, Вы бык! И мысли у вас бычьи!»(ФОТО)

Кандидат наук Кернес – оппоненту: «Послушайте, коллега, Вы бык! И мысли у вас бычьи!»(ФОТО)

15 октября 2013 0 Comments

Все-таки наука преображает людей, меняет их восприятие мира, -образ наконец.

Вот многие помнят, каким раньше невыдержанным и нетолерантным к чужому мнению был нынешний мэр Харькова Геннадий Кернеса. «И пусть там все молчат, на х#й!», — не допуская дискуссии кричал Геннадий Адольфович. «Миша, че ты такой умный?», — упрекал он своего научного коллегу.

Но это почему он такой злой был? Потому, что у него диссертации не было. Потому что не знал тогда будущий ученый , что такое оппонирование и защита своей точки зрения. Конечно, уже тогда проскальзывала тяга Геннадия Адольфовича к биологии («сучий пес!»), математике («я тебя умножу на ноль») и многим другим наукам.

Но по настоящему Кернес раскрылся только после защиты дисера. В «Научном вестнике Харькова» «Инстраграм» мэр Харькова выложил очередную научную работу  фотографию, где он вновь характерным знаком показывает, что добыл очередную победу в исследовательских лабораториях.

Научный коллега (видимо биолог) Кернеса под ником «golub» отметил, что Геннадий Адольфович в таком облике напоминает ему «коня в пальто».

 

«Вот послушай бык», — начинает диалог Геннадий Адольфович.  «Твои бычьи мысли выражай у себя в бычатнике», — как видим Кернес не просто рецензирует коллегу, но и дает совет, где именно продолжит свои научные изыскания. Впрочем, кандидат наук Кернес, как настоящий ученый, не спешит с выводами и мыслит масштабно, предполагая сразу несколько вариантов: «А если ты птица, то твое место в голубятне».

Эх, что сказать — научный человек. Ученый. КАНДИДАТ!

Источник : kryvda.com

Kernes1

 

605184

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *