Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Супруги-пенсионеры в Хмельницкой области торговали марихуаной

Супруги-пенсионеры в Хмельницкой области торговали марихуаной

17 марта 2013 0 Comments

Работники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Староконстантиновского райотдела милиции задокументировали преступную деятельность двух сельчан-пенсионеров, которые зарабатывали продажей марихуаны.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в секторе связей с общественностью УМВД в Хмельницкой области, наркосодержащее растение пенсионеры выращивали на приусадебном участке возле дома, а затем сушили и хранили на чердаке, передает newsoboz.org.

Шестидесятилетняя женщина рассказала в милиции, что посеяла растение исключительно для того, чтобы с его помощью бороться с последствиями онкологической болезни. А ее 64-летний муж, имея за плечами судимость за кражу, наладил процесс сбыта наркотического растения.

Во время обыска в доме пенсионеров работники милиции обнаружили и изъяли почти пять килограммов высушенных растений конопли и ее семена.

Стоимость наркосодержащего вещества, по ценам черного рынка, составляет около 75 тысяч гривен. В отношении супругов открыто уголовное производство.

Источник: http://newsoboz.org

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *