Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

КРИМИНАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ В МЭРЫ СЕРГЕЙ РЕЗНИК

КРИМИНАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ В МЭРЫ СЕРГЕЙ РЕЗНИК

25 августа 2020 0 Comments

Меньше чем полмесяца осталось до официального старта предвыборной компании в местные советы многие «ТОП-кандидаты» уже давно начали проводить агитационную работу по всему городу. Впереди планеты всей был и есть печально известный активист,криминальный чиновник в прошлом, фигурант коррупционных скандалов — Сергей Резник.

Сергей Резник, он же новомосковский ЗЕ,по всему городу Новомосковску развесил билборды с портретом самого себя любимого. Многие горожане заметили, что нанятые за отмытые деньги полит-технологи предложили Сергею Резнику символ предвыборной компании латинскую букву “Z” золотого цвета. Такую букву “Z”, правда без пафоса и золота, использовал борец за справедливость Зорро. Достаточно странный выбор сделал господин Резник, учитывая его огромный криминальный послужной список и количество возбужденных уголовных дел , а также скандалов по краже коммунального имущества у города Новомосковска в котором он является главным фигурантом.

Под красиво отретушированным фото «борца» Сергея Резника красуется лозунг  за справедливость на украинском языке – «Захист. Робота. Турбта.». Вот тут становится достаточно интересно с точки зрения политтехнологий. Или Сергей Резник не доплатил своим политтехнологам или последние решили особо не заморачиваться и согласно оплаты дали клиенту откровенную «ДИЧЬ». Дело в том, что под лозунгом «Забота, защита, зарплата.» в 2005 году Игорь Шубин шел на должность мэра города Пермь в России. Пятнадцать лет прошло и наверно надеялись, что подлог никто не увидит.

В принципе, как мы с вами видим и хорошо знаем, для Сергея Резника с криминальным прошлым и будущим не ново брать что-то чужое, а потом рассказывать, что это его. Его личное! Сможет ли господин Резник  одурманить в очередной раз жителей города и их руками помочь себе дальше присваивать чужое — увидим уже этой осенью 26 октября.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *