Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Регионал Сергей Резник работает на оппозицию?(ВИДЕО)

Регионал Сергей Резник работает на оппозицию?(ВИДЕО)

31 августа 2012 1 Comment

Поводом для проведения данного события послужило то обстоятельство, что мэр города Новомосковска Сергей Мороз своим распоряжением приказал убрать рекламные щиты с крыши малой архитектурной формы по ул. Советская – киоска «Тормозок», расположенного напротив магазина «Рубин». В ходе выполнения данного распоряжения депутат Новомосковского городского совета, который одновременно является руководителем местной фракции «Батькивщина», Александр Григорьевич Шаркун, совместно со своим братом Сергеем Григорьевичем всячески препятствовали демонтажу указанных рекламных щитов.

В частности, братья Шаркуны мешали сотрудникам коммунального предприятия осуществлять необходимые работы, а Сергей даже применил физическую силу по отношению к присутствующим на демонтаже милиционерам. В результате правонарушителя привлекли к ответственности, и по решению Новомосковского городского районного суда он получил взыскание в виде 40 часов исправительных работ. Более подробно с информацией об инциденте можно ознакомиться по адресу: http://samara.dp.ua/content/view/550/53/
Однако вернемся к вышеупомянутому видеоролику. На записи, равно как и на фотографиях, которые тоже имеются в распоряжении автора, отчетливо видно, что митинг координировался одним человеком. Этот «руководитель» раздавал команды участникам, какие лозунги следует кричать, куда становиться и какие действия предпринимать, явно как опытный организатор. И зовут его Сергей Александрович Резник, депутат Днепропетровского областного совета, заместитель председателя Новомосковской организации «Партии регионов» Солошенко Николая Павловича. Заметим, что на митинге он был далеко не единственным представителем от местного отделения ПР – отметились своим присутствием также заместитель председателя городской партии регионов Сергей Валентинович Коцюра, и депутат городского совета Владимир Иванович Киселев.
Сложно сказать, в какой именно роли на митинге выступали перечисленные личности: то ли наблюдателей, то ли помощников «руководителя» Сергея Резника, то ли просто прогуливались поблизости и решили в погожий день составить компанию митингующим? Предлагаем читателям после просмотра видеоролика выбрать любую версию на свой вкус.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Сережа Резник
    5 апреля 2014 - 11:49

    Да шо вы говорите! Мы с Шаркунами одной крови и что я должен таки их бросить в трудную минуту когда гои нам жить мешают? Да нахрена мне та партия регионов, что вы мне мозг пилите. Мы таки делаем чтото важное, для нашего народа, а не для вашего. Ибо Наш господь сказал нам (Втор.11:8) : “Итак соблюдайте все заповеди, которые я заповедую вам сегодня, дабы вы укрепились и пошли и овладели землею, в которую вы переходите, чтоб овладеть ею”. А вы мне тут про какой то БЮТ или ПР талмудычите. Тьфу на вас.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *