Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Николай Круглов перечит киевскому руководству Партии регионов

Николай Круглов перечит киевскому руководству Партии регионов

12 октября 2013 0 Comments

Председатель областной организации Партии регионов Николай Круглов, в отличие от главы фракции ПР в Верховной Раде Александра Ефремова, заявил, что «регионалы» еще не приняли решение, кого поддерживать или отправить кандидатом на «проблемный» 132-й округ.

Так, комментируя недавнее заявление Ефремова, что ПР в этом вопросе уже определилась, Круглов отметил следующее:

– Ну, Ефремов – еще не партия. Один Ефремов… Партия регионов еще не приняла никакого решения… Значит, это может быть… в зависимости от того, какое решение, образно говоря, примут, будет ли это конференция областная, будет ли это совет партии. Но однозначно, что съезда не будет, это точно. Но в любом случае, это не дело одного человека, который может сказать, что мы уже приняли. Принимает решение коллегиальный орган партии. Пока этого решения еще нет.

На уточняющий вопрос, станет ли все-таки он баллотироваться, Круглов ответил:

– А вот как решение партии будет…

При этом он объяснил причины недавнего проведения социологического опроса на округе №132, по результатам которого именно он побеждает главного конкурента кандидата от ПР оппозиционера Аркадия Корнацкого, тем, что это, мол, обычное дело.

– Социология действительно проводилась. Ведь это измерение температуры, измерение доверия к власти, поэтому из таких соображений я периодически провожу социологию. Это нормальная система работы власти с обществом. Вот как определить, работает власть хорошо или плохо? Социология, – сказал Круглов, и еще раз добавил, что «пока еще не знает», пойдет ли он на округ кандидатом.

Напомним, ранее сообщалось о том, что по заявлениям киевских «регионалов» ПР может поддержать на округе даже самовыдвиженца, единственное, это должно быть авторитетное лицо, которому жители округа оказывают максимальное доверие.

Как известно, Верховная Рада Украины назначила довыборы в парламент по пяти «проблемным» округам на 15 декабря этого года.

Источник: http://news.pn

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *