Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

БЕСПРЕДЕЛ НА КЛАДБИЩАХ НОВОМОСКОВСКА ВОЗМУТИЛ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА

БЕСПРЕДЕЛ НА КЛАДБИЩАХ НОВОМОСКОВСКА ВОЗМУТИЛ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА

28 января 2020 0 Comments

В городе Новомосковске разгорелся очередной скандал вокруг ситуации на городских кладбищах.

Смотрители кладбищ обвиняют первого заместителя мэра города Здреника Тараса Мироновича в том, что он организовал преступную группировку в городе Новомосковске, подмял под себя все кладбища города и с помощью своих сообщников из частного похоронного бизнеса управляет похоронным бизнесом, сдирая с родных умерших последнюю шкуру.

Возмущенные смотрители кладбищ, депутаты и простые жители города пришли на встречу к мэру города Виктору Ивановичу Литвищенко с требованием убрать похоронную мафию из города Новомосковска.

 

В ходе встречи, мэр Литвищенко пояснил свою жесткую позицию относительно похоронной мафии в городе Новомосковске.

 

Мэр категорически против того, чтобы в городе Новомосковске орудовала мафия на городских кладбищах. Так же он пообещал поставить точку в беспределе и выгнать мафию из города Новомосковска.

По мнению смотрителей городских кладбищ, кладбищенскую мафию «крышует» первый заместитель мэр города Здреник Тарас Миронович.

Насколько это является правдой – нам сложно сказать, но на встрече многие смотрители кладбищ и депутаты города в утвердительной форме сообщили, что «крышует» Здреник.

После чего мэром города было принято решение о назначении комиссии, которая разберется и внесет свои предложения и поставит жирную точку, выгнав кладбищенскую мафию из города.

Комиссию возглавит начальник ЖКХ Евгений Семенюк, его заместителем назначен директор КП «НККП» Ракаев Виталий Иванович. Так же в созданную мэром комиссию вошли депутаты городского совета и смотрители всех городских кладбищ города.  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *