Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

«МАМА НА ДАЧЕ» УСТРОИЛА АД!

«МАМА НА ДАЧЕ» УСТРОИЛА АД!

29 января 2020 0 Comments

В Новомосковске некоторые предприниматели города в погоне за деньгами готовы устроить кромешный ад жителям многоэтажного дома.

История, которую нам поведали жители дома № 50 по улице Гетманской (она же в прошлом улица Советская), просто приводит в содрогание, что такое может происходить в большом жилом комплексе, в котором на первом этаже предприниматель организовал кафе под весёлым названием «МАМА НА ДАЧЕ».

«МАМА НА ДАЧЕ».

 

Хотелось бы сразу отметить, что хотя это увеселительное заведение называется «КАФЕ», его смело можно отнести к разряду круглосуточного ночного увеселительного заведения!

Это так называемое «КАФЕ», со слов жителей дома и согласно видеозаписи одного из них, работает до последнего клиента, то есть фактически до утра, нарушая график работы, который предприниматель сам же и установил, и нарушает распоряжение мэра о работе таких заведений до 22-00.

Но предпринимателю глубоко плевать на распоряжение, на принятое решение сессии, предприниматель в погоне за деньгами готов плюнуть в лицо депутатам Новомосковского городского совета и лично в лицо мэра города Новомосковска Виктору Литвищенко.

Предпринимателя ничего не беспокоит и ничего не пугает. Недовольство жителей – это просто рабочие моменты, он чувствует свою полную безнаказанность, а в случае чего – он просто даст дополнительную взятку работникам исполкома и полиции.

Итак, переходим к сути…..

На первом этаже жилого девятиэтажного дома открылось кафе под названием «МАМА НА ДАЧЕ». И с момента открытия жители, проживающие в этом же многоэтажном доме, сразу поняли, что их ожидает адская жизнь и постоянная борьба, в которой вряд ли они одержат победу и добьются правды.

Как утверждает бывшая жительница этого дома, до появления кафе «МАМА НА ДАЧЕ» в этом помещении была кальянная, и от этой кальянной жители дома тоже получали множество неудобств: это постоянный дым, а дымоход кафе выходит прямо в окна жителей дома, постоянные крики, разборки, драки при полном игнорировании Новомосковской полиции.

После закрытия кальянной и последующего открытия кафе «МАМА НА ДАЧЕ» ничего не изменилось, а наоборот, усугубилось ещё сильнее.

Теперь весь дым от приготовления еды на кухне кафе идёт в окна квартир жителей дома.

 

Предприниматель, он же арендатор и сам же собственник помещения, которое и сдаёт в аренду для кафе, категорически отказался выносить наверх дома дымовую трубу, сказав, что ему это делать нерентабельно, а проще вывести трубу длиной в полметра из кафе и пусть труба дымит в окна людей.

Относительно громкой музыки в кафе почти до утра собственник помещения отвечает, что он не причём, сдал в аренду и всё. А арендатор, он же хозяин ночного кафе «МАМА НА ДАЧЕ» говорит, что у них музыка не играет, и они сидят тихо, как на поминках. А то, что творится возле входа, т.е. драки, крики, поножовщина, так это проблемы не хозяина кафе.

 

Вы спросите, а что же отвечают правоохранительные органы, как они реагируют?

Посмотрите на рассказ жителей дома.

Теперь вы понимаете, уважаемые читатели и жители Новомосковска, что в городе власти и порядка нет!

Полиция бездействует. Да и на вызовы не всегда приезжает. А если и приезжает, то боится что-либо предпринимать.

Эти так называемые новые полицейские боятся составить административный протокол о правонарушениях, не говоря уже о серьёзных делах.

Полиция в нашем городе может только «крышевать» наркоторговцев и незаконные АЗС, а вот порядок в городе они навести не могут, потому что не в состоянии.

Городские чиновники в лице Сергея Горошко до прихода мера Литвищенко занимали пассивную позицию, принимали жалобы и, ничего не делая, давали пространные ответы, демонстрируя свою полную фрустрацию.

К нашему сожалению, главное управление держпродспоживслужбы (госпродпотребслужбы) в Днепропетровской области, получив при проверке взятку вначале от собственника помещения, а потом уже и от хозяина кафе, написало ответ жителям жилого дома, что в кафе всё в норме, никто никому не мешает.

Вот такие продажные чиновники работают в главном управлении держпродспоживслужбы (госпродпотребслужбы) в Днепропетровской области. И вы должны их знать в лицо, этих людей, которые живут в частных домах и им наплевать на проблемы людей, живущих в многоэтажных домах, у которых на первом этаже кафе.

Мы обращаемся к городским властям, к «мусорам», которые себя считают представителями полиции и которые, перейдя из милиции в полицию, так и не стали уважаемыми: наведите порядок, обратите своё внимание на беспредел, творимый хозяевами помещения и хозяевами ночного кафе «МАМА НА ДАЧЕ»!

Не нужно злить народ!

Ведь когда лопнет народное терпение, то может возникнуть ситуация, которая продемонстрирует всем, кто в доме хозяин, а кто «слуга народа»!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *