Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В Новомосковске горсовет пытается узаконить аферы с землёй

В Новомосковске горсовет пытается узаконить аферы с землёй

29 января 2020 0 Comments

Очередной скандал не обошёл город Новомосковск, который в последнее время богат на события и скандалы, связанные с незаконным выделением земли, застройкой прибрежной зоны и тотальной коррупцией.

И это всё происходит в Новомосковске при полном бездействии правоохранительных органов, которые или не хотят работать, или же попросту в доле с теми, кто сидит на должностях и систематически нарушает закон.

На этот раз скандал подняли жители девятиэтажного жилого дома, у которых под окнами предыдущая городская власть под руководством и.о. мэра города Сергея Горошко, игнорируя многочисленные жалобы и протесты жителей дома, установила без каких-либо разрешительных документов торговые павильоны.

В то время, когда бесчинствовала банда, захватившая город, в том числе проводя закрытые сессии на хлебозаводе № 11, правоохранительные органы, прокуратура и полиция показали, что они не в состоянии обеспечить закон.

Дабы не повторяться, мы публикуем видео, которое отснял на свой мобильный телефон руководитель общественной организации «Новомосковск – наш город» Константин Пузырь.

На видео всё ясно и понятно: кто и зачем в городе Новомосковске проводит земельные аферы с нарушением действующего законодательства и при полном бездействии правоохранительных органов.

Мы благодарим Константина за возможность постоянно смотреть и использовать его видеоматериалы в своих публикациях.

В свою очередь, просим всех неравнодушных жителей города поддержать жильцов дома №50 по улице Гетманской и прийти на сессию.

Также мы просим городскую власть в лице мэра Новомосковска Виктора Ивановича Литвищенко пойти навстречу жильцам дома и помочь им в решении их проблемы, связанной с незаконным захватом земли и с незаконным строительством лотков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *