Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Украинский обман. Массовое убийство на Майдане

Украинский обман. Массовое убийство на Майдане

10 февраля 2020 0 Comments

«Расследование, показанное на американском телеканале One America News – Украинский обман: импичмент, наличные Байден, массовое убийства на Майдане».

Опубликован, видимо, тот самый фильм, который снимал адвокат Трампа, Руди Джулиани, в защиту президента США. Фильм, для которого Руди в том числе прилетал в Украину в начале декабря 2019. Этот фильм вышел на канале One America News и называется «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства». Почему фильм появился сейчас? Если кратко – после победы в Сенате Трамп идет в контратаку. Но об этом детальнее чуть ниже, а пока поговорим о том, что этот фильм значит для Украины.

От очарования к разоблачению может измениться отношение американцев к украинскому Майдану 2013-2014 в ходе президентской гонки в США. Старт дегероизации тех событий был дан в США именно с выходом этого фильма.

Сенат не поддержал импичмент и без помощи Джулиани. И команда Трампа, видимо, развернула если не кампанию по его переизбранию, то, явно кампанию для дискредитации кандидата демократов экс-вице-президента Байдена и вообще ВСЕЙ Демократической партии. Продолжительность фильма 50 мин. Даем только основные тезисы, а посмотреть с переводом можно по ссылке внизу:

1. Разоблачение миллиардера Джорджа Сороса в том, что на проектах его фонда по развитию демократии в разных странах он делал деньги.

2. Причастность семьи экс-вице-президента Байдена, в частности, его сына Хантера, к коррупции в газодобывающей компании «Бурисма» топ-чиновника из окружения Януковича Николая Злочевского.

3. Киев вмешивался в выборы президента в США 2016 в пользу демократки Хилари Клинтон.

4. И самый важный для нас – причастность политических лидеров протестов к убийствам на Майдане.

В фильме рассказывается о грузинских снайперах генерала Цителашвили, которые получали приказы от Парубия и Пашинского стрелять по протестующим и правоохранителям для усиления протестов (❗️). Вербовал их, по версии авторов фильма, соратник экс-президента Грузии Саакашвили. Сам Саакашвили тоже дал интервью для фильма, а также – Андрей Пашинский, Шокин (что рассказывает экс-генпроекрор – мы писали), экс-«беркутовец» со своим адвокатом и Валентин Наливайченко.

Допускаем, что спикеров могли ввести в заблуждение о целях фильма и не рассказать о том, в каком контексте будут звучать их комментарии. Это вполне в духе американцев. Дважды глава СБУ Наливайченко, зная контекст истории, не мог бы не понимать, что участвует, по сути, в саморазоблачении.

О достоверности фильма каждый будет судить сам. НО то, что к Парубию и Пашинскому есть вопросы по расстрелам Майдана – было известно давно. И мы подчеркиваем это постоянно. Но этот фильм выносит дискурс об убийствах Майдана на СОВЕРШЕННО новый уровень.

Считаем, что ГБР и Генпрокуратура обязаны завершить расследование преступлений на Майдане как можно скорее. И было бы неплохо – до окончания президентской гонки в США https://www.youtube.com/watch?v=kOOYvytmGf4

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *