Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

«МАМА НА ДАЧЕ» ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ

«МАМА НА ДАЧЕ» ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ

26 февраля 2020 0 Comments

На протяжении четырех лет жители многоэтажного жилого дома № 50 по улице Гетманской не знают покоя от находящегося на первом этаже ночного кафе «Мама на даче».

По словам жильцов, это кафе работает до последнего клиента, в кафе постоянно громко и фактически до утра играет музыка. И это всё сопровождается драками и криками посетителей, которые приходят в кафе «Мама на даче», пьют до беспамятства, а потом устраивают дебоши на улице, не давая спать жителям многоэтажки.

Справедливо будет отметить, что это не все прелести от кафе «Мама на даче».

Согласно проектной документации, кафе обязано было поднять трубу вытяжки чуть выше жилого дома для того, чтобы дым от приготовления пищи и сигарет не летел в окна жителям многоэтажного дома. Но предприимчивые хозяева помещения, отступив от требований проекта, трубу вынесли чуть выше своего кафе, и теперь запах приготовления пищи и дым сигарет летит в окна жильцов многоэтажного дома.

В этой ситуации контролирующие органы ничего постыдного, а тем более серьёзного не видят, и такая их позиция скорее всего обусловлена тем, что они получили взятку или периодически отдыхают в этом кафе за счёт заведения.

Документы

В этой печально известной истории прискорбно то, что органы, контролирующие такие заведения, за взятку готовы закрывать на всё глаза, даже на то, что людям невыносимо жить в таких условиях.

И ещё печальнее то, что полиция и прокуратура тоже полностью бездействуют. А когда их вызывали и вызывают, то они попросту не приезжают, полностью игнорируя законные жалобы жителей многоэтажного жилого дома №50 по улице Гетманской.

После визита жителей дома к мэру города Виктору Ивановичу Литвищенко ночное кафе  «Мама на даче» несколько притихло. Но по нашей информации владелец помещения и арендаторы притихли только на время, пока, как они говорят, не «порешают с властями», а дальше будет видно.

Мы надеемся, что мэр нашего города и дальше будет держать ситуацию с ночным кафе «Мама на даче» под своим контролем и не допустит того, чтобы его подчинённые брали взятки и закрывали глаза на те беззакония, которые творило кафе до прихода мэра к власти.

Ну а что касаемо правоохранительных органов города Новомосковска, нам сказать нечего, они как не работали, так и не работают, получая зарплату из налогов, которые платят в том числе и жители дома № 50 по ул. Гетманской.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *