Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Вашему вниманию — бастард агрофеодала с полномочиями «смотрящего за городом».

Вашему вниманию — бастард агрофеодала с полномочиями «смотрящего за городом».

19 марта 2020 0 Comments

С возвращением мэра Литвищенко в кресло, Алексей Фрейдин как говорится осел на базе Нестера на сельхозтехнике и, с переменным успехом, пытается рулить темной стороной исполнительной власти.

Злые языки в мэрии, они же люди Нестора оставшиеся на своих теплых местах поговаривают, что городом фактически продолжает управлять агрофеодал Вадим Нестеренко с помощью депутатов и людей новоизбранного нардепа от «слуги народа».

Одно печалит, что Виктор Иванович, в силу прогрессирующей деменции, не въезжает, что его танцуют его же заместители которые верой и правдой служили Нестеренко, а теперь делают вид, что служат мэру Литвищенко и горожанам.

Тайные договорняки по кладбищам заместителей мэра и команды Лебедева — дело рук Лешика Фрейдина.

Славнозвестная ООО «Виланта» Ромы Лебедева (она же — ларьки на Гетьманской) — попытка Фрейдина отжать хлебную тему у Лебедева и его команды.

Нестеренко пока верит Фрейдину , и делает вид, что готов с людьми Бородина договариваться о переделе города, при этом отжимая у Ромы Лебедева ларьки в своих интересах, да и депутатам которые решили работать с Литвищенко показать, кто тут главный.

Пока у Нестеренко все срастается, депутаты из числа приблеженных к Нестеру на последних сессия подгребают под себя оставшуюся в городе земельку.

По факту мы имеем адекватного мэра, который не дает команде Нестеренко воровать с бюджета и отжимать у города земельку и не дает самому Нестеренко рулить городом который возомнил себя властелином железного трона.

Череда бесконечных мэрских заседаний, выездных совещаний ради наведения порядка в городе начала сильно бесить команду Нестера и новых заместителей которых прислал Бородин, но Литвищенко идет в перед как локомотив несмотря на недовольства со стороны Нестеренко, его команды и его союзников.

Что же будет с городом — в принципе, бастраду Фрейдину, а тем более агрофеодалу  посрать, так и живем с п.дорками Нестера за спиной.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *