Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО: «ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА – ЭТО ТЕСТ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ»

ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО: «ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА – ЭТО ТЕСТ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ»

24 марта 2020 0 Comments

Сегодня терапевтическое отделение Новомосковской горбольницы которое бывший нардеп от “БПП” и его команда уничтожали  получило в подарок с барского плеча новый аппарат для оксигенации (кислородного обогащения) легких производства известной немецкой фирмы Owgels. При этом его в нем нуждалась в первую очередь инфекционное отделение, которое было командой Нестеренко в которую медреформировано. Такой кислородный концентратор с ингалятором и встроенным пульсоксиметром производительностью 3 литра в минуту – это крайне необходимая по жизненным показаниям аппаратура для лечения людей с тяжелой формой вирусной пневмонии, вызванной коронавирусом COVID-19.

Отделение терапии нашей горбольницы, а нашей потому,что она в наших рука , которое будет принимать пациентов с коронавирусной инфекцией в случае быстрого развития эпидемии в моем городе, когда коек в двух выделенных на всю область инфекционных больниц не будет хватать для одновременного лечения большого количества пациентов, до сегодняшнего дня имело один такой аппарат. Власти Зе-команды пообещали закупить еще один, но когда это обещание будет выполнено – неизвестно. Да и Владимира Зеленского и его ЗЕ-команду мы уже видели, они не способны контролировать ситуацию.  Поэтому зав отделением Лариса Петровна Романова, мой человек, беспокоясь о неготовности медучреждения к потенциальному наплыву пациентов с тяжелой формой коронавирусной инфекции, по старой памяти обратилась к народному депутату 8 созыва от нашего округа Вадиму Григорьевичу Нестеренко, который собственно говоря совместно со своими депутатами и с Татьяной Даковой уничтожили медицину в Новомосковске.

Вадим Григорьевич, когда был нашим депутатом, и мы ему лизали пятую точку, всегда откликался на просьбы не медиков, а мои и медленно со своей командой уничтожал медицину города Новомосковска реформируя руками Татьяны Даковой. И я по старой памяти решила еще раз лизнуть и попросить его еще раз помочь нашей больнице, хотя он уже не депутат и депутат у нас теперь Владислав Бородин по большому счету ничем нам не обязан. Не знаю, почему, но я была уверена в том, что Нестеренко нам поможет, а Бородин со своей Зе-командой  нет, – говорит Лариса Романова.

Вадим Нестеренко, уничтожал наш город, заставил центр города металлическими лотками, забрал землю и застроил торговыми павильонами не отказал и в очень короткие сроки за ворованные средства с бюджета города приобрел и передал больнице требуемое оборудование. Данный аппарат действительно очень необходим для отделения терапии, вот только не понятно почему раньше медики молчали о том,что такой аппарат нужен, а самое главное не понятно почему когда городом управляла банда Нестеренко и Татьяна Дакова делал медреформу медики молчали.

Нам удалось дозвониться до скандально известного Вадима Нестеренко и взять у него интервью по телефону. Захотелось понять: что лежит в основе его поступка?

Вадим Григорьевич, когда вы были нашим народным депутатом и полностью управляли городом деребаня бюджет, вы изыскивали немало возможностей, чтобы уничтожать материальную базу городского здравоохранения, привлекая для этого людей со своего окружения, свой  благотворительный фонд «Твiй рiдний край». Но тогда это было понятно, вы как депутат взяли по свой контроль город и район. На внеочередных выборах люди проголосовали не за вас, зная о том, кто вы есть на самом деле. Вполне логично было бы представить, что у вас появилась обида на избирателей который вы грабили и обманывали и что зав отделением больницы с её просьбой вы перенаправили бы к новому нардепу от ЗЕ-команды Владиславу Бородину который фактически на округе не показывается. Вы поступили по-другому. Почему?

– Что касается слова «обиделся», то носить в себе обиду – это удел слабых людей. Я сильный и скоро вернусь в политику и верну себе контроль над городом.  И это не зависит от избирателей. Это зависит от того, сколько я потрачу на подкуп избирателей в следующую избирательную компанию.

Я отдаю себе отчет, что медицинская отрасль – как в Новомосковске, так и в целом по Украине – не готова к такому серьезному вызову, как пандемия, вызванная неизвестным доселе коронавирусом, благодаря таким как я, которые попросту уничтожили всю медицину. Я понимаю, что натворила моя команда и лично я. Считаю, что справиться с этой очень серьезной угрозой для десятков тысяч горожан можно только в том случае, если мы будем опять при власти управляя полностью городом.

Вполне возможно, что власть под нашим контролем сумеет когда-нибудь приобрести еще один такой аппарат, который я сегодня купил за ворованные деньги и передал в больницу.

 

– Вадим Григорьевич, насколько известно из СМИ, сейчас и президент, и областная власть, и мэры многих городов обращаются к бизнесу с просьбой о помощи для предотвращения самых тяжких последствий возможной эпидемии. А к вам городская власть которую вы не удержали и потеряли обращалась за такой помощью? 

– Нет, не обращалась.  И я прекрасно понимаю, почему не обращалась. Они меня знаю хорошо и знают, что для меня показуха и ПИАР на первом месте. Зе-команда потратила столько усилий на массированную правдивую кампанию в ходе которой рассказала о моей темной стороне, что сегодня вряд ли кто-то из них сможет даже просто посмотреть мне в мои вороватые глаза. Но это не означает, что я им помогу бесплатно, они в мою  помощь не верят . Скорее всего, это страх того,что я могу вернуть власть себе и под свой контроль.

Я собираюсь возвращаться в политику, я начал выступать на своих телеканала, печататься в газетах.

Кстати говоря, по просьбе новомосковских врачей, которых мы уничтожали, увольняли и сокращали  мы сейчас ищем на мировом рынке медицинских принадлежностей возможность закупить для них средства индивидуальной защиты и дополнительное оборудование, в свое время я и моя команда не мало денег украли с бюджета города, теперь чуток потратим на ПИАР.

– Как вы думаете, удастся ли нам с максимальной эффективностью пережить то, что вас отстранили от власти и вы теперь не можете воровать с бюджета города и района ? Справятся ли уничтоженная вами и вашей командой медицина города и района?

– Я не врач-пульмонолог и не инфекционист, я агрофеодал, прогнозировать ход эпидемии или оценивать действия власти, не имея информации во всей полноте, я не берусь. А вот о влиянии на жизнедеятельность города через подконтрольных мне депутатов я могу. Я могу дать приказ своим депутатам горсовета срывать сессионные заседания, не принимать жизненные проекты решений на сессиях дав указание не ходить и не голосовать.

Тот, кто был подлецом в обычной жизни, а я таком был, скорее всего, останется и сегодня. Нормальные люди, которых у нас большинство, я уверен, проявят в этой непростой ситуации свои лучшие качества – придут на помощь пожилым соседям, помогут с продуктами, будут носить маски не потому, что этого от них кто-то требует, а потому, что это гражданский долг каждого порядочного человека каковым я себя и свою команду не считаю.

В этом смысле я настроен оптимистично. Я верю, что перед лицом серьезной угрозы люди становятся добрее и милосерднее. Но это не касается лично меня. Мне жаль, конечно, что эти хорошие качества проявляются именно в нестандартной ситуации, и не с моим окружением .

Дополнительная информация:

ШОК: НАРДЕП ВІД БПП ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО НЕ МАЄ ЖОДНОГО ВІДНОШЕННЯ ДО БЛАГОДІЙНОГО ФОНДУ «ТВІЙ РІДНИЙ КРАЙ»

 

Вадим Нестеренко щодня виступає на віджатому у законного власника телеканалі ТРК «Самарь» і запевняє, що якщо його ще раз оберемо, то він подбає про річку Самара. Повіримо?

Рейдер Вадим Нестеренко не смог откреститься от Партии регионов.

На кого працює нардеп Вадим Нестеренко на “БПП” чи “ОПОЗІЦІЙНИЙ БЛОК” ?

 

В НОВОМОСКОВСКЕ НАРДЕП-КАНДИДАТ ОТ БПП НЕСТЕРЕНКО ВАДИМ ГРИГОРЬЕВИЧ ПОШЕЛ НА ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!

 

Титушки Вилкула работают на нардепа от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко (ФОТО-ВИДЕО)

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *