Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Пока во всем мире бушует пандемия коронавируса, в Новомосковске во всю бушует “КОРОНА НА ГОЛОВЕ – вирус”

Пока во всем мире бушует пандемия коронавируса, в Новомосковске во всю бушует “КОРОНА НА ГОЛОВЕ – вирус”

1 апреля 2020 0 Comments

Самыми подверженными “КОРОНА НА ГОЛОВЕ – вирусу” являются чиновники пенсионного возраста, находящиеся под влиянием банды Вадима Нестеренко.

 Мэр Литвищенко не скрывает, что давно борется с бандой бывшего нардепа от “БПП” Нестеренко, которая сидит в городе на коррупционных схемах, уже уничтоживших медицину города.

В то время когда в других городах после объявления карантина срочно принимаются различные методы противодействия распространению вируса, в Новомосковске чиновники, работавшие при власти Нестеренко, ничего существенного предпринимать не хотят и полностью саботируют работу в этом направлении.
К примеру в той же соседней Голубовке проводится показушная санитарная обработка подъездов многоэтажных домов, но все делается на камеру, а потом публикуется на интернет ресурсах и телеканале, которые принадлежат Нестеренко. А что же организовал в Новомосковске Литвищенко, окруженный людьми Нестеренко?

В Новомосковске продолжают отключать лифты, их еще начали отключать при правлении Нестеренко с помощью Горошко, на данный момент продолжают, а пенсионеры живущие на верхних этажах не могу спуститься купить еды.
По городу на бигбордах все того же Нестеренко красуются плакаты, на которых рекламируют продукцию предприятий Нестеренко это: выпечка хлебозавода № 10, №11 и продукция Днепромлына. Для него важнее ПИАР компания своих предприятий, чем социальная реклама разъясняющая, что делать на время карантина.  
В городе Днепр, в котором работают и жители Новомосковска, вовсю моют улицы и тротуары, работники коммунальных учреждений работают на улице в защитных масках или респираторах.

Но для Татьяны Даковой, члена команды Вадима Нестеренко, который собственными руками и уничтожил медицину в Новомосковске, для нее не важно здоровье населения и никаких подобных мер не было предпринято, все делалось для собственной наживы с целью уничтожения медицины в Новомосковске. 
Наверняка Литвищенко переживает за жителей города, но вот только депутаты, подконтрольные Нестеренко, блокируют и саботируют работу в городе, не переживая за жителей города потому, что они не местные жители и главное для них, чтобы деньги оседали в их собственных карманах. 

 

Мы хотим напомнить «уважаемым» участникам «пира во время чумы» – возможно вы не знаете или забыли – в аду карманов нет.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *