Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

259 человек сегодня ночью поставили свою подпись под документом о предательстве Украины – Законе о рынке земли.

259 человек сегодня ночью поставили свою подпись под документом о предательстве Украины – Законе о рынке земли.

1 апреля 2020 0 Comments

Почти год борьбы, когда каждая попытка «протащить» сырой, недоделанный, заточенный под крупный капитал закон, разбивалась о жесточайший протест со стороны людей, которые работают на этой земле.

18 декабря мы стояли под ВР. Представители агробизнеса из всех областей Украины четко высказали свою позицию – мы против. Нас попытались пресонуть, потолкали полицией, но не получилось – мы знали, что не отступим.


Они выждали время. Карантин, чрезвычайная ситуация, собрали внеочередное заседание, дотянули до часа ночи. И вот – приняли, справились! Дыра в бюджете закрыта, международники довольны, долевые потирают руки.

Я – коммерс и привык работать в любых условиях, при любых правительствах. Но такого цинизма я еще не видел. Хочется спросить: ребята, у вас что, инстинкт самосохранения отсутствует?

Вы уже в ситуации, когда из этой страны улететь не можете. Да и некуда лететь – везде Ж… Что вы делаете? Вам могилу негде будет выкопать – земля чужая.

Сейчас началась посевная. Вирус – не вирус, люди выйдут в поля. В отличие от своих слуг, народ понимает, что кормит Земля, а не МВФ. И что деньги есть нельзя. Сейчас они засеют землю, а потом, когда карантин закончится, и главная угроза будет позади, люди спросят – а хорошо ли вы подумали в ночь с 30 на 31 марта 2020 года.

Виталий Скакуненко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *