Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА КАРАНТИН ЗАКРЫЛИ ЦЕЛЫЙ ГОРОД ПО ВИНЕ РЕЛИГИОЗНОГО ДВИЖЕНИЯ

В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА КАРАНТИН ЗАКРЫЛИ ЦЕЛЫЙ ГОРОД ПО ВИНЕ РЕЛИГИОЗНОГО ДВИЖЕНИЯ

8 апреля 2020 0 Comments

Решением Днепропетровской областной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям на въезд и выезд закрыли город Першотравенск Днепропетровской области.

Город закрыт с 9 утра 8 апреля 2020 года. Такие меры необходимы, чтобы предотвратить массовое распространение коронавируса на территории всей области. По информации областных властей  в маленьком городке Першотравенске выявлено уже 21 лабораторно подтвержденный случай заболевания COVID-19.

Ограничения на въезд и выезд касаются всех транспортных существующих средств. Заехать на территорию города сможет только стратегически важный транспорт: грузовики с продуктами, медикаментами, автобусы, перевозящие работников предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города.

Скандальный Глава Днепропетровского областного совета Святослав Олейник, рассказал, что вспышка коронавируса в Першотравенске произошла из-за религиозного собрания местной организации баптистов.

“Там прошло ежегодное  собрание представителей баптистской церкви. Как утверждают организаторы, они в этом году собрание отменили, но так или иначе, на собрание съехались несколько сотен человек из разных городов и даже стран”, – рассказал скандально известный Святослав Олейник.

Также Олейник отметил то, что некоторые участники религиозных сборов до сих пор находятся в Першотравенске. У нескольких из них уже диагностировали заболевание COVID-19, на данный момент подозреваемые подписали соглашение на самоизоляцию. Как утверждает господин Олейник, двое зараженных коронавирусом уже нарушили изоляцию и пытались уехать в Днепр, за что и были оштрафованы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *