Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В ДНЕПРЕ У ВХОДА В ЦЕРКОВНЫЙ ХРАМ НА ТОПОЛЕ ВЫРЫЛИ ТРАНШЕЮ

В ДНЕПРЕ У ВХОДА В ЦЕРКОВНЫЙ ХРАМ НА ТОПОЛЕ ВЫРЫЛИ ТРАНШЕЮ

15 апреля 2020 0 Comments

Наше издание уже писали о том, что в Вербное Воскресенье в храме на Тополе нарушили карантин. В этом храме  священнослужитель причащал сотни людей с одной ложечки.

В том числе деток.

Как пишет первый заместитель мэра города Днепр Михаил Лысенко, “технический дух водоканала” сообщил ему, что скорее всего вдоль этого храма на глубине в полтора метра начала течь холоднокатаная труба. Поэтому коммунальные службы решили раскопать эту трубу. В итоге получилась траншея вдоль въезда всех входов в храм.

Теперь попасть в храм будет очень проблематично / фото: fb Михаил Лысенко

Теперь попасть в храм будет очень проблематично, даже невозможно / фото: fb Михаил Лысенко

По словам господина Лысенко, внезапно в траншее нашли снаряд Второй мировой войны. Траншею пришлось в срочном порядке оградить, вызвать спасателей, чтобы те обследовали территорию и сделали необходимые мероприятия в данной ситуации.

Спасателям, кстати, пришлось очень нелегко. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, женщины возле храма вели себя агрессивно и бросались грудками земли в представителей ГСЧС. В итоге спасатели боеприпас второй мировой изъяли и уехали, чтобы не развивать конфликт.

Вот что в итоге появилось при входе в храм / фото: fb Михаил Лысенко

Вот что в итоге появилось при входе в храм / фото: fb Михаил Лысенко

Напомним читателям, вчера на нарушение карантина в этом храме по улице Паникахи отреагировал мэр Днепра. Борис Филатов пригрозил, что при подобных инцидентах священнослужителей будут не просто штрафом наказывать, а еще и могут воду или свет отключить, входы в помещения будут налаживать блоками и плитами. Священника из храма на Тополе мэр призвал “уже готовиться”.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *