Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Продажный благодетель Ник Вуйчич решил повоевать с Анатолием Шарием (ВИДЕО)

Продажный благодетель Ник Вуйчич решил повоевать с Анатолием Шарием (ВИДЕО)

24 апреля 2020 0 Comments

Скандально известный директор некоммерческой организации «Жизнь без конечностей» Николас Джеймс Вуйчич был втянут в скандал, связанный с продажей своих видеороликов, в которых он рекламирует и прославляет заказчика.

На прошлой неделе, скандальный Вуйчич записал и опубликовал на своем ЮТЮБ канале видео ролик, в котором он рассказывает какую важную работу проводит Анатолий Шарий, и что у его партии большой потенциал. Так же Ник Вуйчич неоднократно в своем ролике высказывал восхищение той работой, которую проводит А. Шарий.

После того, как записанный Вуйчичем ролик попал в украинские СМИ, Вуйчич начал отказываться от ранее сказанных слов, а представители Вуйчича в Украине обвинили блогера Анатолия Шария в заказном ролике.

Спустя некоторое время, Ник Вуйчич и его представители поняли, что не с тем человеком затеяли войну и решили замять скандал.

Но вот только Анатолий Шарий настроен наказать продажных обманщиков и планирует в ближайшее время подать в международный суд на Ника Вуйчича за клевету и обман.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *