Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Продавцы с центрального рынка продолжают настаивать на возобновлении работы рынка

Продавцы с центрального рынка продолжают настаивать на возобновлении работы рынка

28 апреля 2020 0 Comments

28.04.2020 года у стен городской мэрии проходит очередной митинг-протест, как и в прошлый раз продавцы с новомосковского центрального рынка требуют от городской власти открыть рынок и разрешить торговлю, несмотря на карантин и угрозу заразиться и заразить новомосковцев коронавирусом.

По утверждению продавцов рынка, коронавирус – это выдуманное явление и очередной предлог закрыть рынки в интересах крупных супермаркетов.

Рыночники считают, что правительство Украины и сам Владимир Зеленский вступили в сговор с крупными сетевиками для обогащения, а они, простые торговцы, от этого страдают.

Нас удивил тот факт, что в стране и городе карантин, различные собрания запрещены, но в Новомосковске, при полном бездействии правоохранительных органов, проводятся несанкционированные митинги, пикетирования и собрания граждан.  Некоторые из присутствующих на митинге не имеют средств индивидуальной защиты и не соблюдают дистанцию.

Напомним читателям, что 24.04.2020 года часть работников рынка уже пикетировала здание мэрии с требованием открыть центральный рынок и разрешить торговлю.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *