Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Владелец Эпицентра продает маски и защиту с гуманитарного рейса «Мрии», который с помпой встречал Зеленский

Владелец Эпицентра продает маски и защиту с гуманитарного рейса «Мрии», который с помпой встречал Зеленский

30 апреля 2020 0 Comments

Депутат уверяет, что имеющиеся товары имеют европейский и украинский сертификаты качества, а также обещает сделать скидку при заказе большой партии.

В комментарии изданию представительница компании, которая была указана в письме как Ольга Анатольевна, подтвердила, что в «Эпицентр К» действительно можно приобрести такие товары.

«Мы покупаем и продаем все это в торговых центрах. Мы также помогаем всем, кому нужно купить данный товар, потому что действительно этот товар сейчас дефицитный. Он у нас есть в наличии в торговых центрах, поэтому есть такая рассылка. Если вам нужно, то вы ко мне обращаетесь, я вам говорю, какой товар, какая цена и где в торговом центре вы можете все это приобрести», — сказала она.

Другой представитель, чье имя было указано в письме, Виктор Алексеевич сообщил УП, что он отвечает за группу антисептиков и дезинфекторов, а их в том грузе, который привезла «Мрия», не было.

В свою очередь помощница Гереги Ольга Григорьева заявила журналистам, что письмо на имя Кличко было единственным и вышло «по ошибке». При этом она пообещала разобраться в произошедшем. Между тем ряд депутатов ВР сообщили изданию, что подобные письма от Гереги получили ряд нардепов. По словам собеседников УП, «письма приходят всем на депутатские ящики».

На сайте эпицентре медицинские маски продаются по 11 грн/штука. Это значительно дороже, чем они продавались ранее.

Напомним, самолет «Мрия» доставил в Украину медицинский груз из Китая 23 апреля.

Офис президента сообщал, что «Мрия» доставила гуманитарный груз. Речи о том, что этот самолет совершил коммерческий рейс — не было.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *