Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Спасибо депутату Мирошнику за прекрасный многолетний котлован на улице Гетманской

Спасибо депутату Мирошнику за прекрасный многолетний котлован на улице Гетманской

15 мая 2020 0 Comments

Жители города Новомосковска, а именно жители многоэтажных жилых домов № 48-50 по улице Гетманской высказывают особую благодарность городской власти и депутатскому корпусу за то, что на протяжении многих лет депутат шестого и седьмого созывов от политической партии ВО «Батькивщина» Александр Мирошник организовал у них возле домов огромный котлован, из-за которого разрушаются их жилые дома.

Депутата Новомосковского городского совета представитель партии ВО “Батькивщина” Александр Григорьевич Мирошник

Напомним читателям, что в далёком 2007 году малоизвестный житель города Новомосковска Александр Григорьевич Мирошник получил от городских властей разрешение на строительство коммерческого многоэтажного помещения, в котором господином Мирошником был запланирован бизнес-центр.

Городские власти не просто так дали разрешение господину Мирошнику. Как позднее выяснилось, Мирошник А.Г. является прямым родственником главного архитектора города Ирины Викторовны Майстренко. И именно она, используя своё служебное положение и коррупционные связи, лоббировала выделение земельного участка под строительство бизнес-центра для своего зятя – Александра Мирошника.

Главный архитектор города Ирина Викторовна Майстренко

Именно она, Ирина Майстренко, помогла зятьку получить в долгосрочную аренду большую часть земли в парке отдыха им. Сучкова. А сам зятёк, в свою очередь, под прикрытием детского кафе поставил пивнушку и там проводит вечеринки и ночные тусовки с употреблением алкоголя и наркотиков.

Получив в аренду земельный участок и разрешение благодаря главному архитектору Ирине Майстренко, в 2007 году Александр Мирошник вырыл огромный котлован между жилыми домами №48-50 по улице Гетманской, вырытую землю продал на кубы, а сам так называемый «проект строительства» выставил на продажу.

Чтобы у Мирошника городские власти не отобрали указанный участок и он не потерял коммерческую выгоду, господин Мирошник вступает в ряды политической партии ВО «Батькивщина» и проходит под флагами Юлии Тимошенко в Новомосковский городской совет.

Получив статус депутата, при помощи коллег своей партии и партий, прошедших в горсовет, Мирошник продлевал для себя аренду на указанный котлован, при этом не прекращал искать покупателя для проекта строительства.

На данный момент, благодаря депутату от ВО «Батькивщина» Александру Мирошнику и политической силе  ВО «Батькивщина» между жилыми многоэтажными домами № 48-50 по улице Гетманской вырыт огромный котлован, в котором образовалось болото, из-за чего происходит разрушение фундаментов домов.

Согласно экспертизе, проведённой жителями многоэтажек, после частичного разрушения фундамента многоэтажных домов по улице Гетманской начали появляться трещины в стенах домов. И причиной всех этих разрушений является вырытый Мирошником котлован.

К сожалению, на жалобы жителей многоэтажек никто не реагирует, прокуратура бездействует, полиция молчит, а депутатский корпус «крышует» своего коллегу Мирошника.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *