Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В Украине умышленно не фиксируют новые случаи заболевания COVID-19

В Украине умышленно не фиксируют новые случаи заболевания COVID-19

22 мая 2020 0 Comments

Недавно представителю нашего издания в частной беседе с руководителем одного из медицинских учреждений Новомосковска удалось выяснить, что Министерство здравоохранения Украины спустило вниз медикам устное указание не фиксировать новые случаи заболевания коронавирусом COVID-19.

Как сообщил наш собеседник, представители украинского Минздрава преследуют следующие цели, и это, в первую очередь, снижение нагрузки на бюджет и невыплата средств медикам за опасные условия труда. Во-вторых, наше правительство не готово финансово помогать населению, как это делают развитые европейские страны, и именно по этой причине, чтобы не возникли голодные бунты среди простого украинского населения, правительство Украины всячески показывает, что Украина победила коронавирус и можно вводить смягчения карантина.

Ну и самое немаловажное, на наш взгляд, –  это показать нашим европейским партнёрам, что мы с ними и мы лучше них.

Как все мы знаем, почти вся Европа пошла на смягчения карантина, соответственно Украина повторяет все шаги, предпринятые Европой.

Вот только медицина в Украине в плачевном состоянии. И если страну накроет настоящая волна заболеваний коронавирусом, то выживут единицы.

Это наше субъективное мнение.

Насколько предоставленная информация является правдивой, решать вам. К сожалению, у нас нет возможности её проверить. Но то, что в последнее время на всех телеканалах показывают, что у нас заболевание коронавирусом идёт на спад и выздоровевших больше, чем заболевших, уже наталкивает на мысль, что где-то присутствует умышленный обман.

Мы не верим в то, что в нашей стране, где полностью уничтожена медицина, где медикаментов не хватает и нет простейших средств индивидуальной защиты у медиков, есть массовые выздоровления от коронавируса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *