Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

БОЙНЯ в Житомире…

БОЙНЯ в Житомире…

22 мая 2020 0 Comments

Начало той самой “колиивщины”… видимо скоро на экранах каждого райцентра страны. Но сперва вопрос перед прочтением – а ЧЕМ его кейс отличается от кейса Стерненко?

 

Итого: Картина обычная… Простой селянин решает прокормить себя и семью – берет в аренду ставок и плодит рыбу.

Вот негодяй! БарІга (тм) – подлежит раскулачиванию, рэкету и крышеванию! Со стороны кого? Со СТОРОНЫ МВД! Вы не знали? Только вчера на эфире ВСЕ участники в студии признали, что СБУ и МВД это две КРИМИНАЛЬНЫЕ группировки…

При этом Зеленский считает ,что это “лучшие” госструктуры с “лучшими” смотрящими. В ГЛАЗА, Зе-Ленский ЛЮДЯМ… не мне… людям… СМОТРИ! Гадость зеленая…

Далее к товарищу, что имел неосторожность начать трудом зарабатывать… на выручку приходит государство ЗЕЛЕНСКОГО. Оно всегда приходит на вашу “выручку” – жрать хочет!

Приходит и вымогает денег за “окормление”. Посполитый пишет заяву в МВД – смешной чувак )))) Это же “луччий” министр Зеленского!

Смотрящий от лучшего министра Зеленского… маякует частной армии (аналогичной той, что создала СБУ) и те приезжают “побеседовать”… По-нашему, по Зеленскому…

“Вчера местного начальника райотдела задержала за взятку ГБР, а вечером к брату приехали знакомые “добровольцы”, которые заподозрили его в “подставе”.

“…и за то, что сдал крохобора-копа, пообещали изнасиловать. Хозяин тогда взял ружье, на него с ножом кинулся один из гостей. Дальше месиво, застрелил семерых, восьмого отпустил… Сдался мужик ДВБшникам сам, грозил в противном случае что будет бойня, а-ля в фильмах про Рембо”.

Потом выходит такой зам лучшего министра – Антоша Колесообозреньевич, тарелколюб… и поясняет, что мужик просто бухал и потом решил безоружных “товарищей” во сне пристрелить… Нигадяй!

Кароч росой в глаза всем покропил…

Прикиньте… мужик из обычного охотничьего ружья уложил целую упакованную калашами бухую бригаду героев защитников… Забыл… у нас ведь лучшая армия…

В это время мне в студии ЗИКа Данил Гетьманцев рассказывает о спец департаменте в ГПУ по защите инвестиций и предпринимателей…

Простите – теперь мне росу прибрать с лица нужно…

Проходит время, а Зеленский молчит… Лучший министер еще министр… Жду версии о кровожадном посполитом мужике, что отжал у лучшего министра ставок и грозился там утопить лучшего президента.. за что герои побратимы ввичлыво просили того не делать этого, а мужик коварно их споил и убил.

ЗЕЛЕНСКИЙ! Это либо импичмент либо почему Аваков еще министр? Ты понимаешь ,что это по всей стране? Ты понимаешь ,что это МВД и СБУ центры КРИМИНАЛА?

Ты ЛЮДЯМ в глаза смотреть можешь? Вышиватный ты мой?

На фото – рыбальське спорядження “друзей” рыбака.

Прикиньте, что начнется с продажей Земли…

Жду прессухи Авакова и Зеленского с заявой об отставке.

И Баканова позовите… Чтоб 2 раза не вставать… Пусть про СБУшные криминальные армии поведает и про испанскую контору, где бабло отмывает Кварталовское Зеленского…

АМИНЬ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *