Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЭР НОВОМОСКОВСКА ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК ОТ “ПРОДАЖНОГО” СУДЬИ ГОРОДЕЦКОГО В ВИДЕ ПРОИГРАННОГО СУДА

НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЭР НОВОМОСКОВСКА ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК ОТ “ПРОДАЖНОГО” СУДЬИ ГОРОДЕЦКОГО В ВИДЕ ПРОИГРАННОГО СУДА

25 мая 2020 0 Comments

Вот ничему жизнь жителей Новомосковска не учит и подтверждением этому служит данная наша статья. Ровно четыре года тому назад, а точнее в мае 2016 года, началось очередное судебное разбирательство по иску Надежды Викторовны Нечты (депутата Новомосковского горсовета) в отношении преступного элемента секретаря Новомосковского городского совета Горошко Сергея Григорьевича и остальной банды Новомосковского городского совета которая под контролем у Нестеренко.

В своем исковом заявлении Надежда Нечта просила на наш взгляд продажный Новомосковский горрайонный суд в Днепропетровской области признать противоправными и отменить ряд незаконно принятых решений на первой сессии на которой был “ШАБАШ” от Вадима Нестеренко,  а также установить отсутствие компетенции (полномочий) субъекта властных полномочий.

Позже, на протяжении года, истец исправно ходила в суд и на каждом заседании уточняла и дополняла исковые требования в поисках правосудия и справедливости. Как оказалось, Надежда Нечта не в том суде искала правосудия и справедливости. На наш взгляд продажный судья Дмитрий Городецкий получил от стороны ответчика по нашему мнению взятку, именно по-этой причине исход разбирательства был виден по поведению судьи Городецкого.

Не обошлось в этом судебном деле и без курьезов со стороны самого судьи, который в свободное время от судебный заседания скорее всего за дополнительную оплату консультировал сторону ответчиков, как лучше затягивать разбирательство и какие ходатайство вносить, чтобы ему легко было выносить решения о переносах судебных заседаний

Кстати, параллельно с этим судебным разбирательством Надежда Нечта вместе с избранным мэром Новомосковска Виктором Литвищенко, и представителем  Игорем Гуртовым подали еще один иск уже против секретаря Новомосковского городского совета Горошко Сергея, который исправно служил верой и правдой господину Нестеренко, в этом иске Нечта обвиняла в отсутствии компетенции должностных полномочий.

28 августа 2019 года “честный и справедливый”, а самое главное не коррумпированный судья Дмитрий Ильич Городецкий под управлением председателя Виталия Лылы  отказал в удовлетворении исковых требований. Дело закрыли, скорее всего, денег взяли и суд признал действия Сергея Горошко ЗАКОННЫМИ.

Подобная учесть ждала и это судебное разбирательство. 13 мая 2020 года, в День рождения мэра города  Виктора Литвищенко,  по нашему мнению продажный и коррумпированный судья Дмитрий Ильич Городецкий в очередной раз отказал в удовлетворении исковых требований.

Хотелось бы отметить, что свое решение об отказе в удовлетворении исковых требований судья Городецкий должен был вынести 12 мая 2020 года, но к нему подошел представитель Нестеренко и попросил за дополнительную плату сюрприз перенести на 13 мая 2020 года, чтобы сделать подарок к дню рождения мжра Литвищенко. И у них это получилось.

В решении судьи Городецкого говорится следующее: «В удовлетворении исковых требований Надежды Нечты в отношении секретаря Новомосковского городского совета Горошко Сергея Григорьевича, Новомосковского городского совета, третьи лица Исполнительный комитет Новомосковского городского совета Днепропетровской области, ОСОБА_2, ОСОБА_3, ОСОБА_4, ОСОБА_5, ОСОБА_6, ЛИЦО_7, ЛИЦО_8, ЛИЦО_9, ЛИЦО_10, ЛИЦО_11, ЛИЦО_12, ОСОБА_13, ОСОБА_14, ОСОБА_15 о признании противоправными и отмене решений, установление отсутствия компетенции (полномочий) субъекта властных полномочий – ОТКАЗАТЬ».

Мы так понимаем, что в Новомосковском горрайонном суде в Днепропетровской области деньги решают ВСЕ!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *