Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В новомосковском парке отдыха по пешеходному горбатому мосту ездят джипы (ВИДЕО)

В новомосковском парке отдыха по пешеходному горбатому мосту ездят джипы (ВИДЕО)

31 мая 2020 0 Comments

В городе Новомосковск в парке отдыха имени Александра Михайловича Сучкова в пешеходной зоне автовладельцы джипов ездят по пешеходному мосту, несмотря на то, что горбатый мост предназначен исключительно для пешеходов.

https://www.facebook.com/100012988479756/videos/932029713906636/

Вчера вечером, один из автолюбителей на своем джипе  Mitsubishi  с государственным номером АЕ 5941 НА после отдыха в ресторанном комплексе «Голливуде» принял стратегическое решение не объезжать лес и поехал прямо через пешеходный горбатый мост – несмотря на то, что мост не предназначен для автомобилей и мог попросту не выдержать тяжести транспортного средства. 

 

Но изрядно подпившего и скорее всего в «Голливуде» автовладельца это не остановило. Кроме того, его даже не смутило то, что по мосту в момент проезда машины шли люди.

На данный инцидент отреагировало руководство коммунального предприятия «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий», у которого на балансе находится парк им. Сучкова и городской горбатый мост. 

Руководство предприятия на пару с полицей и работниками нашли и задержали автомобиль и его владельцев, которіе сознались в свовершенном правонарушении. 

 

Ждем реакции полиции на данный инцидент.

 Напомним читателям, что автолюбители, не объезжая лес регулярно переезжают горбатый мост на своих автомобилях.

 И на эти вопиющие инциденты не реагирует ни полиция, ни коммунальное предприятие “Муниципальная варта”, которая существует за наши с вами налоги.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *