Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В Новомосковске больше не будет «дармоедов-охранников»

В Новомосковске больше не будет «дармоедов-охранников»

1 июня 2020 0 Comments

Решением Новомосковского городского совета от 29.05.2020 года единым голосованием депутаты седьмого созыва ликвидируют КП «Муниципальная варта» – http://novomoskovsk-rada.gov.ua/…/pro-prypynennya-shlyahom- 

Новомосковские депутаты городского совета приняли решение о полной ликвидации коммунального предприятия “Муниципальная варта” – слишком дорого обходится содержание «охранников» площади для городского бюджета.

Мало того, что функционал, положенный КП “Муниципальная варта” в принципе не выполняется, так в городе регулярно происходят конфликтные ситуации, драки, распитие алкоголя с матами, порча имущества города, и при этом сотрудники КП “Муниципальная варта”, как правило, просто гуляючи проходят мимо, плюясь семечками на площади, получая ежемесячно по 20000 гривен зарплаты.

Как правило, местные чиновники создают такие предприятия для личной охраны на сессиях и борьбы с неугодными конкурентами – коммерсантами. Нестеренко и его окружение для этих целей скорее всего и создавала КП “Муниципальная варта”, усадив в кресло директора Игоря Белоуса, мужа “блогерши” Ксении Белоус-Дзегарницкой.

За всё время работы «Муниципальная варта» не сделала ничего для города и горожан, не считая показательного и смешного сюжета о поимке наркоманов от ТРК «Самарь».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *