Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Негодяй до сих пор на свободе! В Новомосковске вообще есть полиция?!!

Негодяй до сих пор на свободе! В Новомосковске вообще есть полиция?!!

5 июня 2020 0 Comments

В одной из городских групп в соцмальных сетях опубликовали новость о том, что некий Вовченко Б.В. украл телефон у ребёнка. По данному факту было написано заявление в городскую полицию, но при этом полиция полностью бездействует.

Напомним читателям, что Богдан и Ульяна Вовченко первый раз засветились в городе на взяточничестве для действующего на то время Народного депутата Украины от “Блока Петра Порошенко”  по 38-ому избирательному округу Вадима Григорьевича Нестеренко.

На то время, преступников поймали с поличным (факт передачи взятки с мечеными купюрами был заснят на видео) активистами  кандидата в народные депутаты – Скануненко В.В.

Однако тогда подозреваемый был отпущен, видимо по договоренности с сотрудниками полиции. Иначе и не назовёшь: десяток полицейских дали покинуть здание члену комиссии Вовченко Б.В., который до сих пор не понёс наказание за содеянное.

Если внимательно проанализировать реестр судебных решений, то можно увидеть, что Богдан Вовченко неоднократно привлекался к ответственности за подобные преступления.

Так, одним из последних решений Новомосковского горрайонного суда от 29.05.2019 г. данный персонаж был признан виновным в краже телефона.

Просим сотрудников полиции наконец-то тщательнее приглядеться к лицу, имеющему судимость и, по непонятным обстоятельствам, до сих пор не наказанному.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *