Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

СЫН ” ЗАСТУПНИКА ГОЛОВИ НОВОМОСКОВСЬКОЇ РАЙОННОЇ РАДИ” КАЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ!!!

СЫН ” ЗАСТУПНИКА ГОЛОВИ НОВОМОСКОВСЬКОЇ РАЙОННОЇ РАДИ” КАЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ!!!

18 июня 2020 0 Comments

Дорогие друзья, не люблю писать подобное, но ситуация, которая сложилась в моей семье вынуждает это сделать. 13 июня 2020 года в 22.20 мой папа выехал на работу с с. Николаевка Новомосковского района, в 22.40 между с. Николаевка и с. Марьяновка в его машину на скорости врезался автомобиль ВАЗ 21099, гос. номер 26420АЕ,за рулем которого был несовершеннолетний Павлов Максим Валерьевич, 12.08.2003 года рождения,который не имеет водительского удостоверения категории В и права управлять транспортным средством, так же на автомобиль нет страхового полиса. Автомобиль ВАЗ 21099 двигался в сторону с. Николаевка на большой скорости, выехал на встречную полосу движения и совершил ДТП.

На следующий день после аварии, мы были на месте ДТП, тормозной путь составил примерно 20 метров. Наш автомобиль ремонту не подлежит, тотальное повреждение транспортного средства. (благодаря Павлову Максиму Валерьевичу).

Сейчас папа находится в больнице. Со слов врачей лечение и реабилитационный период будет длится не менее года, в дальнейшем возможна частичная потеря работоспособности. Павлов Максим сын Павловой Валентины Семеновны, которая на данный момент работает заместителем главы “НОВОМОСКОВСЬКОЇ РАЙОННОЇ РАДИ”.
16.06.2020 после общения с родителями Максима, я была поражена.

Со слов отца Павлова Валерия Васильевича, его сын хорошо водит автомобиль и он сам ему разрешает садится за руль и управлять транспортным средством, более того на мой вопрос почему он двигался с большой скоростью был ответ, что на дороге нет знака ограничения скорости. После общения с этими людьми и их рассуждениями у меня был шок.

Мое мнение: несовершеннолетний, по вине которого произошло ДТП, никакого раскаяния не чувствует и, наверное, уверен, что родители отмажут!!!Спустя несколько часов после аварии, эта личность в инстаграме выставила фото с Новомосковской районной центральной больницы(фото будет под постом). Я так понимаю, парень совершил героический поступок, которым решил поделиться с общественностью. После нашего общения 16.06.2020 фотография с инстаграма была удалена. Вот такие чудеса.

Так же очень интересно получается, что родители хотят прикрыться якобы резко падающим деревом перед транспортным средством. Хотя дерево упало во время сильного ветра еще до момента ДТП и на проезжей части, по которой двигался несовершеннолетний Павлов Максим Валерьевич это было не первое дерево и ветки, но повезло те он пролетел, так, что наверное, не заметил даже.
Пока будут такие на дорогах и их родители будут безнаказанно прикрывать их действия, к сожалению мы с вами не застрахованы. Прошу всех будьте бдительны на дороге, никто не знает, кто следующий может пострадать от ПАВЛОВА МАКСИМА ВАЛЕРЬЕВИЧА.

На сегодняшний день эта семья здоровьем моего папы не интересуется, да что говорить, даже бутылку воды не занесли, хотя в день аварии божились, что все оплатят и лечение, и питание.
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТУ СЕМЬЮ ИЗВЕСТНОЙ!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *