Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Бардак и беззаконие в Новомосковске. Позор полиции и городским властям

Бардак и беззаконие в Новомосковске. Позор полиции и городским властям

20 июня 2020 0 Comments

Продажные депутаты Новомосковского городского совета последовали примеру ряда украинских городов, которые самостоятельно на местном уровне категорически запретили продажу алкогольных напитков с 22:00 по 08:00. Похожеее решением сессии №1249 от 29.05.2020 было принято Новомосковскими депутатами в котором говориться о том, что запретить в эти часы продавать алкогольные напитки, кроме ресторанов и кафе.

Крупная сеть маркетов, такие как «АТБ» и «Варус» неохотно выполняют принятое решение. Однако, в Новомосковске алкоголь можно купить, к примеру,  в киосках и павильонах по продаже пива которые при правлении секретаря горсовета Сергея Горошко, депутатов Алексея Фрейдина и Алексакндра Гаркавенко под “крышей” Нестеренко наставили повсему городу в нарушении действующего законодательства.

Секретарь городского совета Сергей Горошко

Депутат Новомосковского городского совета Алексей Фрейдин, личный кошелек бывшего нардепа Нестеренко

Депутат Новомосковского городского совета Александр Гаркавенко, кум бывшего нардепа Нестеренко

Дело не в самом алкоголе, а в огненной смеси изначально неблагополучних заведений, который незаконно торгуют алкоголем несовершеннолетним по ночам. К примеру, у одного из заведений по продаже алкоголя вчера была крупная драка, имеются пострадавшими, однако полицию города, которая в доле с указанными депутатами и которая почти четыре года выполняла поставленные задачи не государством, а нардепом Нестеренко,  это совсем не беспокоило, как и пункт в решении городского совета: «5. Новомосковському відділу поліції ГУНП України в Дніпропетровській області забезпечити належний контроль за дотриманням вимог даного рішення, в межах повноважень, визначених чинним законодавством».

Хотелось бы обратить внимание городских властей и депутатов на тот факт,что согласно принятого решения №1249 от 29.05.2020 контроль за исполнением решения  лежит на постоянной депутатской комиссии по вопросам развития местного самоуправления, депутатской этики и вопросов правопорядка которую возглавляет уже почти пять лет депутат он же близкий человек к Нестеренко Александр Иванович Гаркавенко.

Глава постоянной депутатской комиссии по вопросам развития местного самоуправления, депутатской этики и вопросов правопорядка которую возглавляет уже почти пять лет депутат он же близкий человек к Нестеренко Александр Иванович Гаркавенко.

Владелецы городских “наливаек” установленных властью Нестеренко пожинают плоды идиотского запрета, который работает не для всех в городе Новомосковске, и скорей всего протянут продажными депутатами подконтрольными Нестеренко и его окружению для монополии ночного алкоголя у местных «наливаек». Ну а полиция города, в очередной раз без комментариев.

Жители города, читатели, а к Вам огромная просьба в комментариях написать, где ещё «не действуют запреты».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *