Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ВНИМАНИЕ! В ГОРОДЕ ОРУДУЮТ ВЫМОГАТЕЛИ МЫША И ЛЕША

ВНИМАНИЕ! В ГОРОДЕ ОРУДУЮТ ВЫМОГАТЕЛИ МЫША И ЛЕША

2 июля 2020 0 Comments

В последнее время всё больше и больше в нашу редакцию обращаются предприниматели города Новомосковска с жалобами на двух уж слишком проголодавшихся депутатов Новомосковского городского совета от политпартии «Оппозиционный блок».

Эти два изрядно изголодавших персонажа ходят по предпринимателям города Новомосковска и собирают деньги на различные несуществующие мероприятия в городе, которых, по их словам, проводит городской голова.

Речь идёт о таких партийных несостоявшихся личностях, как Алексей Валерьевич Фрейдин по-прозвищу «Лёша-кошелёк» (такое прозвище в городе Алексей Фрейдин получил после прохода в горсовет и после того, как все узнали, что Фрейдин является ответственным по финансам у бывшего нардепа от БПП Вадима Нестеренко).

Депутат Новомосковского городского совета Алексей Фрейдин

Депутат Новомосковского городского совета Михаил Барсук

Второй более-менее знаком нашим горожанам – это Михаил Барсук, житель города, сын известного всем Александра Михайловича Барсука.

Михаил постоянно проходил в депутаты горсовета и, собственно говоря, сейчас прикрывается именем папы, орудует в городе, зная, что если его прихватят правоохранители, то папанька всегда придёт на помощь.

В последнее время после неудачной предвыборной кампании в ВР 2019 года Вадим Нестеренко сбежал и, спрятавшись за вторым гражданством, сидит в США. К власти пришла ЗЕ-команда и, естественно, у людей из команды Нестеренко начался финансовый голод, а эти-то люди привыкли жить не по средствам, на широкую руку, ни в чём себе не отказывая. И вот они, Леша и Мыша, пошли щипать предпринимателей.

Вначале указанные персонажи собирали деньги с предпринимателей города на то, чтобы их не трогал городской голова и не убирал поставленные ими лотки по продаже алкоголя, на которые ещё при Нестеренко давали разрешения.

Это выяснилось после, когда рассказал один из предпринимателей.

Далее Леша и Мыша пошли по предпринимателям собирать деньги, рассказывая, что городской голова готовится убирать наставленные во времена Нестеренко лотки и павильоны в центре города, и что городского голову нужно срочно убирать. И вот-вот городского голову таки уберут, но на это нужны деньги.

И вы спросите: есть ли такие глупые предприниматели?

Вы не поверите, есть и немало!

По нашей информации, запуганные Лёшей и Мышей предприниматели давали немалые деньги, чтобы сохранить свой бизнес и продолжать работать.

Откровенно говоря, было бы правильным, если бы предприниматели обратились лично к городскому голове, чтобы развеять все сомнения и опасения, но они прислушались к Лёше и Мыше и отдали деньги.

Как мы все, а также и предприниматели, видим, что никто никого не убирает с должности городского головы. Лотки и павильоны, которые установлены при правлении Нестеренко, тоже никто не убирает и не трогает. И получается, что предпринимателей Лёша Фрейдин и Мыша Барсук попросту поимели на деньги.

Уважаемые предприниматели города Новомосковска, убедительная просьба к вам: когда у вас на горизонте появится Лёша Фрейдин или Мыша Барсук, гоните этих вымогателей и попрошаек прочь!

Источник: http://nmsk.biz.ua/3209-vnimanie-v-gorode-oruduyut-vymogateli-myshanka-i-lesha/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *