Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В НОВОМОСКОВСКЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДЯТ КУЛАЧНЫЕ БОИ, НЕ БЕЗ ПОКРОВИТЕЛЬСТВА МЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ (ВИДЕО)

В НОВОМОСКОВСКЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДЯТ КУЛАЧНЫЕ БОИ, НЕ БЕЗ ПОКРОВИТЕЛЬСТВА МЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ (ВИДЕО)

3 июля 2020 0 Comments

В последнее время город Новомосковск прославляет себя на всю Украину и далеко не хорошими делами, как это принято в цивилизованном обществе.

Не успел утихнуть скандал со взрывом депутата-наркомана, как уже возник новый скандал, связанный со стрельбой среди белого дня, да ещё и в центре города.

В первом и во втором случае имеются летальные исходы.

С приходом нового ЗЕ-начальника полиции такие случаи стали для города Новомосковска нормой.

И это мы не упомянули в своём коротком перечне открытую продажу наркотических средств и крышевание увеселительных заведений, в которых почти каждый день проходят кулачные бои между несовершеннолетними, подвыпившими посетителями.

Возьмём в пример одно заведение – «Миллениум», которое долгие годы у всех на слуху, и таких в городе множество.

И о всех подобных заведениях ЗЕ-полиция знает, но ничего не предпринимает. Мы  с вами понимаем, что это происходит не просто так!

Ночное заведение «Миллениум», территориально располагается в центре города в подвальном помещении бизнес-центра  «Сити-центр». Вашему вниманию предлагаем небольшой отрывок видеозаписи, который записали жители близлежащего жилого дома.

ВИДЕО:

 

Таких видеозаписей множество, и такие инциденты происходят почти каждые выходные. Городская ЗЕ-полиция на вызовы не реагирует, а если и получается полицию расшевелить, то они неохотно приезжают и нехотя разбираются.

Как правило, приезжая на место происшествия, полицейские выходят из патрульной машины и обнимаются со всеми – и с зачинщиками, и с пострадавшими, после чего разговаривают, а затем все участники конфликта расходятся в разные стороны до следующего происшествия.

И такую картину жители близлежащих домов наблюдают каждые выходные и ничего сделать не могут, а полиция не спешит помогать жителям и намеренно игнорирует правонарушения.

Вот так и живёт некогда тихий и мирный городок!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *