Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Zorro или Zero

Zorro или Zero

11 сентября 2020 0 Comments

Дорогие жители города Новомосковска, от всей души хочется Вас поздравить со стартом осенней предвыборной кампании 2020 года которая из скучной провинциальной оперы, превращается в захватывающее действие.

Еще в середине прошлого месяца соцопросы, проводимые исключительно в городе, выделяли лишь два основных соперника на пост городского головы – Виктора Литвищенка и Сергея Резника, которые разыгрывали мизансцену конкуренции. И ничто не предвещало беды. Но после неожиданного для всех заявления Дмитрия Глущенко баллотироваться на пост городского головы выбранной им предвыборной тактики, общения напрямую с людьми через соцсети, социология резко изменилась. И не в пользу Литвищенко и Резника.

Рейтинг действующего мэра Виктора Литвищенко несколько просел, на это могли повлиять провальный ремонт школы №2 или негативные высказывания в сторону псевдо-ативистов побывавших в АТО горожан. Хуже ситуация обстоит у Сергея Резника, несмотря на бурную деятельность под флагами политической партии ОПЗЖ, а так же   имитации благотворительности и огромные средства, потраченные на саморекламу, он уверенно переместился на третью позицию. Для этого хватило, четырех роликов не длиннее трех минут, сделанных на коленках далеко не профессиональными людьми выписанными. Видеоролики были созданы прямо на коленках с кучей технических ошибок и недоработок, и точно со смешным бюджетом, но попавших прямо в цель. И это всего за две недели…

Мы видим, что две недели назад Виктор Литвищенко и Сергей Резник явно находились на пике своего рейтинга и уже наслаждались победой, не понятно еще какой резерв есть у будущего кандидата Дмитрия Глущенко. Но не нужно забывать, что Михаил Вишневский, которого связывают с Святославом Олейником как не крути, имеет хороший рейтинг благодаря правящей партии Владимира Зеленского. Также на снижение рейтинга потенциальных кандидатов может повлиять и кандидатура Алексея Фрейдина..

Но это будет видно немного позже, после официальной регистрации кандидатов. Ну, а для нас с Вами выборы становятся интересными, с явной интригой. И похоже наш Zorro превращается в Zero…

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *