Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ЗВЕЗДОПАД!

ЗВЕЗДОПАД!

20 октября 2020 0 Comments

Бывший военный прокурор Матиос, тот, который купил себе адвокатское удостоверение, решил, что он ещё и телезвезда.
Его опухшая физиономия все чаще стала появляться на телеканалах.
Опустим вопрос, сколько ему это стоит, попробуем понять, зачем ему это. Дел он натворил столько, что на пожизненное лишение свободы тянет легко, а то недоразумение, что он ещё на свободе – фактор временный, на мой взгляд.
Как бы не прикрывали его бывшие подчиненные, пока ещё действующие сотрудники прокуратуры, это не может быть вечным.
Про него столько написано, что любая статья может быть основой для новых уголовных дел. Напомню, что он является главным организатором по сокрытию хищений в Министерстве обороны (все помнят взрывы на складах боеприпасов, которыми пытались прикрыть массовое хищение и нелегальную торговлю оружием), а так же главным организатором фэйковых уголовных дел.
Пока Венедиктова заняла позицию выжидания, и у неё нет прямого приказа взять, наконец, экс-прокурора и его подельников за пятую точку. Однако ей все трудней доказывать, что она не пустое место, выход один – громкие дела.
Матиос и его шобла – самые лакомые кандидаты для этой цели. Их так не любят, да попросту ненавидят в Украине, а народ уже потерял надежду, что они ответят по всей строгости закона хоть когда-нибудь, что никто за них не посмеет заступаться.
Он просто оборотень, а не политик, и за все его делишки давно пришло время отвечать, и здесь на политические репрессии не свернёшь. Он постоянно и везде заявляет, что находится под защитой посольства США, на мой взгляд – чистый блеф. Шантаж всех репрессиями со стороны Госдепа США – его последний и фальшивый козырь.
Венедиктова, конечно, может и дальше тянуть резину, но тогда пусть не удивляется, что скоро пойдёт в отставку. Зеленскому нужно показать, что он хоть что-то делает из того, что обещал. В экономике он ничего не изменит, во внешней политики тоже, а громкие посадки помогут поднять его рейтинг на какое-то время.
Чем больше Матиос болтается по эфирам, тем больше народ Украины негодует и требует надеть на него наручники. Надеемся, что все его договорняки уже под контролем, а все контакты под колпаком у спецслужб.
Будем надеяться, что следующий эфир с новоявленной телезвездой мы увидим в сопровождении соответствующих сотрудников.
Алекс Белый
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *