Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ ОТ «УКРАИНСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ» ВИЛКУЛА И ФРЕЙДИНА

ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ ОТ «УКРАИНСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ» ВИЛКУЛА И ФРЕЙДИНА

21 октября 2020 0 Comments

Очередной политический проект рейдера Александра Вилкула и его бизнес-партнёра Вадима Нестеренко «Украинская перспектива» входе предвыборной кампании в городе Новомосковске приписывает себе в заслуги то, что они не делали и к чему отношения вообще не имеют никакого.

Алексей Валерьевич Фрейдин  – депутат Новомосковского городского совета и правая рука рейдера Вадима Нестеренко, возглавил новый политический проект Александра Вилкула с целью любой ценой снова попасть в горсовет, несмотря на откровенную ложь.

Фрейдин в своих политический видеороликах показывает работу коммунального предприятия, а приписывает работу предприятия как работу своей преступной команды «Украинская перспектива».

ВИДЕО:

При этом, Новомосковская преступная команда Вадима Нестеренко и Александра Вилкула “украинская перспектива” нескрывает того, что будучи депутатыми и большинство в городском совете выдалили бюджетные деньги которые уходили непонятно куда и они их не контролировали. Скорее всего, получая за выделенные деньги на ремонты школ, детских садов свой партийные ОТКАТ.

ВИДЕО:

Напомним читателям, что именно Алексей Валерьевич Фрейдин был инициатором по проведению закрытых сессионных заседаний на хлебозаводе № 11, который, по информации определенных источников, принадлежит уже бывшему нардепу от БПП Вадиму Нестеренко и его бизнес-партнёр Александру Вилкулу.

Именно на закрытых сессиях Фрейдин и те депутаты, которые сейчас являются кандидатами от «Украинской перспективы», принимали те решения, которые им диктовали Нестеренко с Вилкулом, а именно –  опустошать бюджет города.

ВИДЕО:

Как мы уже знаем из многих журналистских расследований Нестеренко и его бизнес-партнёр Александр Вилкул промышляли и промышляют на Новомосковщине рейдерскими захватами фермерских хозяйств, а так же фермерской земли.

ВИДЕО:

Понимая, что рейдерствовать становиться все тяжелее и опаснее, Нестеренко с Вилкулом решили любой ценой провести своих людей в Новомосковский городской совет, чтобы потрошить бюджет города с помощью своих депутатов  в горсовете.

ВОТ ФОТО ТЕХ, КТО ПОД ФЛАГАМИ РЕЙДЕРА НЕСТЕРЕНКО С ВУЛКУЛОМ ИДЕТ В ГОРСОВЕТ.

 

 

 

Именно эти люди, если пройдут в депутаты, будут от вас прятаться на хлебозаводе у Нестеренко с Вилкулом, проводя там закрытые сессии.

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ БЕСПРЕДЕЛА НЕСТЕРЕНКО И ВИЛКУЛА:

в

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *