Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Депутаты от «слуг народа» Алексейченко и Решетняк правят балом.

Депутаты от «слуг народа» Алексейченко и Решетняк правят балом.

1 февраля 2021 0 Comments

Новомосковская сессия городского Совета должна была быть скучной. Подготовленные вопросы, которые были вынесены на повестку дня, особой интриги не предусматривали. Но место для скандала на этот раз в сессионном зале нашлось.
Депутаты горсовета от «слуг народа» Сергей Алексейченко и Татьяна Решетняк решили, что они в нашем городе главные и правят балом.

Сергей Алексейченко

Татьяна Решетняк


Череда громких скандалов, связанных с ритуальным бизнесом, вылилась в яркое противостояние между группами депутатов. Несмотря на то, что Алексейченко, ссылаясь на юридическую казуистику,  удалось отложить вопрос реформирования коммунального предприятия КП “НККП”  до следующей сессии, саму проблему и скандал, связанный с ритуалькой, ему замять не удалось.

Напомним читателям,что Сергей Алексейченко является “специалистом в сфере права”

Дальше – больше, депутат Татьяна Решетняк, которая занимает должность руководителя Терцентра, рьяно бросилась защищать семейный, а, по-видимому, ещё и партийный бизнес, сделала всё, чтобы этот скандал стал ещё и политическим.

“Слуги”,обвиняя своих коллег из партии «Зелёных» Романа Лебедева, и о предвзятом отношении к ней и ее мужу, нарвалась на возмущение жителей города, которые присутствовали на заседании горсовета.

Похоже, теперь сотрудникам правоохранительных органов придется искать ответ на вопрос, кто стоит за криминальной схемой изъятия квартир у одиноких стариков, и является ли совпадением появление опекунов от Терцентра с их скоропостижным уходом из жизни. Хотя, мы же с вами понимаем,что все в доле.
Будем следить за развитием событий и, похоже, шила в мешке утаить не удастся.

Кирилл Разумков

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *