Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ЧЁРНЫЕ РИЭЛТОРЫ НОВОМОСКОВСКА: КТО ОНИ?

ЧЁРНЫЕ РИЭЛТОРЫ НОВОМОСКОВСКА: КТО ОНИ?

12 февраля 2021 0 Comments

О существовании чёрных риэлторов в городе Новомосковске говорить не приходится: они были, есть и будут до тех пор, пока правоохранительные органы на их деятельность не реагируют, а первый заместитель мэра города их «крышует».

Несмотря на прочную «крышу» со стороны первого заместителя мэра и некоторых депутатов, жители города на прошлой сессии и прямо в сессионном зале подняли вопрос, когда чёрные риэлторы в лице депутата и по совместительству начальника терцентра Татьяны Решетняк понесут ответственность за свои противозаконные действия.

 

Татьяна Решетняк является действующим начальником территориального центра по социальному обслуживанию города Новомосковска, она же депутат Новомосковского городского совета от пропрезидентской партии «Слуга народа». И по нашему мнению ее полностью “крышует” первый заместителя городского головы Тарас Здреник.

 

 

И именно Татьяну Решетняк и её мужа Андрея Решетняка обвиняют в том, что они находят стариков, с помощью нотариуса  оформляют документы на пожизненное содержание, отбирают у этих стариков всё и бросают их на произвол судьбы.

Такие обвинения неоднократно звучали в адрес семьи Решетняк как при Горошко, так и при Литвищенко, но реакции не было.

Власти игнорировали, а правоохранители вообще делали вид, что ничего страшного в действиях семейства нет.

К нашему сожалению, реакции и от новой власти нет и, видимо, не стоит её ждать.

Мы-то с вами понимаем, что Решетняки находятся под «крышей» президентской партии в лице первого заместителя мэра города. Семью Решетняк никто не тронет и кривого слова не скажет.

Андрей Решетняк в городе Новомосковске занимается похоронным бизнесом и, по нашему мнению, у него есть все возможности для того, чтобы отправлять стариков, которых взяли на своё семейное попечительство, поскорее на тот свет.

Но это наши догадки, а правду никто не скажет, да и следствие никто не проводил и проводить вряд ли будут.

 

 P.S. КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, ЕСЛИ ВЫ ОДИНОКИЙ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, ДА ЕЩЁ И С КВАДРАТНЫМИ МЕТРАМИ, НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ ГОРОДЕ И В УКРАИНЕ В ЦЕЛОМ! 

ВАС МОГУТ ТОЛЬКО ДОСРОЧНО НА КЛАДБИЩЕ ПЕРЕВЕСТИ!

Миша Сиваков

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *