Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

АГРОФЕОДАЛ ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО ИСПОЛНЯЛ РОЛЬ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПОСРЕДНИКА-ПЕРЕКУПЩИКА

АГРОФЕОДАЛ ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО ИСПОЛНЯЛ РОЛЬ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПОСРЕДНИКА-ПЕРЕКУПЩИКА

25 февраля 2021 0 Comments

Эксклюзивное интервью владельца одного из самых крупных аграрных холдингов Константина Паршина. Владелец аграрных холдингов, в интервью рассказал о том, как его фактически вынудили продать мукомольный гигант «Днепромлын», а также хлебозаводы в Днепре скандальному рейдеру Новомосковщины Вадиму Нестеренко.
Синхронно появились сфальсифицированное уголовное дело и Вадим Нестеренко с предложением о покупке активов.
С Вадимом Нестеренко Константин Паршин стал бизнес-партнером в 2011 году, практически синхронно с началом сфальсифицированного уголовного дела в отношении Паршина. На тот момент крупный латифундист и рейдер Вадим Нестеренко предложил выкупить «Днепромлын». Как только был подписан контракт, Паршина выпустили на свободу, а сфальсифицированное уголовное дело в отношении его кануло в лету.

Сейчас за уже бывшие активы Константина Паршина разворачивается новая корпоративная война: бизнесмен прокомментировал статьи, в которых скандальный рейдер Вадим Нестеренко называет владельцем «Днепромлына» бывшего губернатора Александра Вилкула. Предприниматель утверждает – с Вилкулом он никогда не был знаком и никакие сделки не заключал. Одиозного политика искусственно привязывают к скандалу. И это выгодно только одному человеку, и его имя Вадим Нестеренко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *