Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

КРИВОРОЖСКОГО ЛЮБИТЕЛЯ МАРИХУАНЫ  СЕРЕЖУ АЛЕКСЕЙЧЕНКО ПОПЕРЛИ ИЗ ДЕПУТАТОВ

КРИВОРОЖСКОГО ЛЮБИТЕЛЯ МАРИХУАНЫ СЕРЕЖУ АЛЕКСЕЙЧЕНКО ПОПЕРЛИ ИЗ ДЕПУТАТОВ

1 апреля 2021 0 Comments

На сессии Новомосковского городского совета, которая состоялась 30 марта 2021 года, стало известно, что политическая партия президента Зеленского наконец-то, после череды скандалов, попрощалась со своим однопартийцем и представителем народного депутата Украины от «Слуги народа» Владислава Бородина, Сергеем Алексейченко.

Напомним читателям, что в город Новомосковск Сергей Алексейченко попал благодаря внеочередным выборам в Верховную Раду Украины. По 38-му избирательному округу в депутаты баллотировался от ПП «Слуга народа» скандальный депутат от ПП «УКРОП» Владислав Бородин.

Сергей Алексейченко был на внеочередных выборах представителем Бородина и отстаивал его интересы.

После избрания Бородана нардепом, в знак благодарности за преданную работу, он сделал Сергея Алексейченко заместителем городского головы по вопросам исполнительной власти (предварительно договорившись с нардепом-рейдером Вадимом Нестеренко).

За время работы на этой должности Сергей Алексейченко неоднократно был участником громких скандалов.

Первый скандал был связан с тем, что Алексейченко, находясь в нетрезвом состоянии, грубо приставал к девушке в заведении города под громким название «МАМА НА ДАЧЕ», итогом чего стала безобразная драка.

Второй скандал был с похожими обстоятельствами, но только в другом заведении и девушка после категорического отказа была жестоко избита.

Эти два скандала при помощи начальника Новомосковского городской полиции удалось погасить, и как утверждал сам Сергей Алексейченко, его влиятельный брат Юрий Алексейченко (глава АНДР района в городе Днепре), совместно с народным депутатом Украины от ПП «СН» Владиславом Бородиным, лично навестили начальника Новомосковской полиции и напомнили, кто именно помог ему стать начальником полиции в городе.

Юрий Алексейченко

Далее была череда скандалов, в которых камера наружного наблюдения зафиксировала Сергея Алексейченко употребляющим марихуану совместно с другом.

И к слову будет сказано, что после публикации фактов насилия в отношении девушек и видеоматериала, на котором Сергей Алексейченко в открытую употребляет наркотические средства, политическая партия президента Владимира Зеленского «Слуга народа» выдвинула Алексейченко кандидатом в депутаты Новомосковского городского совета.

ВИДЕО:

И несмотря на громкие скандалы и видео разоблачение, Сергей Алексейченко стал депутатом и продолжил череду скандалов, но только вот на этот раз видеокамера наружного наблюдение зафиксировала, как Алексейченко с другом и знакомой вначале курили марихуану, а потом решали как именно они будут подделывать жалобы на предпринимателей, а потом шантажировать и требовать взятку.

ВИДЕО:

И даже после такого резонансного видео разоблачения, Сергея Алексейченко не отозвали из депутатов и тем более не наказали.

Поводом его отзыва из депутатов стало то, что он, войдя в предварительный сговор с первым заместителем мэра города Тарасом Здреныком, решил забрать в свои руки при помощи полиции похоронный бизнес в городе. Кроме того, при активной помощи своей коллеги по депутатской фракции «СН» Татьяны Решетняк эти два персонажа занимались отжимом недвижимости у незащищенных пожилых людей города Новомосковска.

Только после этого скандала руководство ПП «СН» решилось убрать Сергея Алексейченко из числа депутатов и из города вовсе, несмотря на его влиятельного брата и покровителя нардепа Бородина.

Но в городе продолжает свою работу Тарас Здренык, находясь на посту первого заместителя мэра города.

К слову, Тарас Миронович Здренык так же является представителем нардепа Бородина и представителем ПП «СН».

Одного любителя марихуаны наконец-то убрали, а вот бандита Здреныка пока оставили.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *