Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

А НОВОМОСКОВСКАЯ ЗЕ БАБА-ЯГА ВСЕГДА ПРОТИВ

А НОВОМОСКОВСКАЯ ЗЕ БАБА-ЯГА ВСЕГДА ПРОТИВ

1 апреля 2021 0 Comments

Мы с вами в последнее время привыкли слышать голоса одних и тех же «патриотов» города, которые, прикрываясь «безграничной любовью» к Новомосковску и его жителям, критикуют всё и вся по любому поводу, да и без повода тоже.

Правда бывает и такое, что им и повод не нужен.

Понятное дело, ведь им нужен сам процесс, а не какой-либо результат.
Так вот давайте по итогам последней сессии рассмотрим, как эти «патриоты» голосуют и против чего они постоянно выступают.

Ну вроде с дорогами уже всё ясно – делать их нужно, и опыт других подобных городов показал, что без отремонтированных дорог никак.
К нашему сожалению,  у «патриотов» задача – делать всё наоборот. Ничего не делать и другим не давать, а главное мешать, критиковать, но и своего не предлагать.

И поэтому они взяли за правило не голосовать «ЗА» по вопросам модернизации давно устаревшего города.

На сессии вопрос по дорогам «патриоты» полностью проигнорировали и воздержались.

Такая тактика уже всем известна, мы вроде бы и не «против», но и не «за», а по факту «патриоты» пытаются таким образом провалить необходимые для нашего города решения.
Есть ещё один способ: не уходя в открытую оппозицию, не голосовать «за», а просто не приходить на сессию по надуманным причинам или полностью всё игнорировать.
Но сегодня «ЗЕ-патриоты», именно так наверное будет правильнее их называть, показали своё истинное лицо тем, кто голосовал за «Зе-команду».

«Зе-патриоты» не проголосовали за модернизацию городского парка!

Спросите, а парк-то чем им не угодил? Почему они против, чтобы мэр и городская власть сделали парк красивым и современным для всех нас?

Ответ очевиден: «Зе-патриотам» парк не нужен. А вдруг власти уберут их «генделыки» или незаконные сооружения, на которых они наживаются из года в год. Вдруг мэру вздумается тронуть их незаконный бизнес.

Вот они и против. И будут против!

Есть и такие депутаты, которые, даже не имея видимых корыстных интересов, всё равно выступают и голосуют «против»! Ну тут тоже всё ясно – ведь Баба-Яга всегда «против».

Тем, кто по разным причинам не видел последнюю сессию, сообщаем имена «ЗЕ-патриотов» из команды «Бабки-Ёжки»:

– Решетняк Татьяна Юрьевна (Слуга Народа);

 

– Полоса Владимир Николаевич (Слуга Народа);

 

– Мазур Анатолий Васильевич (Слуга Народа).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *