Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Слуги народа Бородин и Здренык «стригут капусту» в Новомосковске?

Слуги народа Бородин и Здренык «стригут капусту» в Новомосковске?

27 мая 2021 0 Comments

В прошлом году представители одной из политических партий города Новомосковска провели акцию «Помогите найти мальчика».
Суть акции заключалась в том, чтобы люди вспомнили, кого они избрали в депутаты Верховной рады и что им обещал их избранник. Где он находится после выборов, появляется ли он на избирательной округе и исполняет ли свои предвыборные обещания.
По городу Новомосковску ходили представители политсилы с фотографией народного депутата Украины от политической партии «Слуга народа» Владислава Бородина и спрашивали у прохожих не видели ли они мальчика на фото.
По окончанию акции участники поделились с нами информацией, которую они получили в ходе акции.
Как выяснилось, избранного «слугу народа» по 38-му избирательному округу Владислава Бородина после выборов кроме его доверенных лиц никто не видел, у Бородина в городе Новомосковске есть  приемная народного депутата, так же в городе есть приемная политической силы «Слуга народа».
 Но эти две приемные  не работают со дня появления, люди даже не помнят как на самом деле выглядит нардеп Бородин, на праздниках и мероприятиях от его имени поздравляет и вручает грамоты первый заместите городского головы Новомосковска Тарас Миронович Здренык.
В 2020 и в 2021 годах были неоднократные попытки передела сфер влияния на рынке ритуальных услуг.
По словам очевидцев, люди из окружения нардепа Владислава Бородина в лице Тараса Здреныка пытались забрать ритуальный, а правильнее будет сказать – похоронный бизнес у представиетелей  партячейки «Зеленые Украины».
Закончился этот конфликт тем, что на разборки приехал первый заместитель мэра города Тарас Здренык с полицией и все утихло, наверняка до следующего конфликта.

Так же обстоят дела и с МАФами (малыми архитектурными формами).
Ведь, чтобы получить разрешение на установку МАФа, нужно сходить на поклон к Тарасу Здреныку, а тот вам назовет нужную сумму…. А если не дадите указанную сумму, то первый заместитель, он же и член исполнительного комитета,  сделает так, что вам разрешение не дадут и вообще ваши документы потеряют, как это уже было не раз.

Как выяснилось позже, уже  освобожденных от занимаемой должности некоторых директоров коммунальных предприятий города, они исправно каждый месяц носили денежное вознаграждение первому заместителю, для того, чтобы остаться на своей должности чтобы Здренык и дальше не мешал их приворовывать на предприятии.
И мы с вами прекрасно понимаем, что все перечисленные случаи деяния первый заместитель мэра города без одобрения своего патрона нардепа сделать бы не смог, да и побоялся бы….
Удевительных факт, но  Здренык был при мэре Литвищенко первым заместителем и остается при новом мэре тем же несменным заместителем, с теневыми потоками для своего патрона нардепа Бородина.
Вот и делайте выводы, кого вы избрали в народные депутаты Украины. Ведь он сейчас сидит в Киеве, ничего не делает и ему от теневых схем первого заместителя Здреныка капают денежки.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *