Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

МАЛОХОЛЬНЫЙ АКТИВИСТ ГЛУЩЕНКО

МАЛОХОЛЬНЫЙ АКТИВИСТ ГЛУЩЕНКО

3 июня 2021 0 Comments

После феерического проигрыша на выборах 2020 года Дмитрий Глущенко, подобно человеку употребляющему препарат экстази, бегает по городу и рассказывает что кому делать и как горожанам дальше жить.

 

Этакий «Мессия» приехал к нам из соседнего села!

При этом, напоминаем читателям, что Дмитрий Александрович уже пятнадцать лет как не является жителем города Новомосковска!

В 2006 году после очередного провала на выборах Дмитрий продал квартиру, действующий бизнес и рассказал всем вокруг, что бизнес у него забрал и уничтожил победивший на выборах мэр Литвищенко, переехал в село Николаевка, Новомосковского района Днепропетровской области.

Проиграв выборы в 2010 году,  при максимальной поддержке провластной Партии регионов и губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула, Дмитрий искал себя в Никополе в качестве управделами при исполкоме, но несмотря на крепкую дружбу с мэром Русланом Токарем не смог продержаться там и полу года (как рассказали нам бывшие его коллеги по Никопольскому исполкому).

Дмитрий Глущенко был гиперактивен и неадекватен в принятии важных решений. Неоднократно пытался обратить на себя внимание, устраивая различные скандалы, что и повлекло к неизбежному, срочному увольнению с занимаемой должности, во избежание новых ошибок со стороны Глущенко, которые могли повлечь за собой большие проблемы для городской власти.

Со слов тех же коллег, городской голова Никополя Руслан Токарь с момента срочного увольнения Дмитрия  с должности управделами Никопольского исполкома вообще с Глущенко не поддерживает отношений.

Несмотря на то, что именно Токарь став мэром Никополя пригласил Глущенко на роботу в исполком и всячески поддерживал его  в надежде на то что, Дмитрий будет помогать и участвовать, а не мешать, тупить и разрушать.

Как говориться, получив коленом под зад, Глущенко примчался в родные края в поисках найти себе хоть какое-нибудь занятие.

Пометавшись по углам,  он начал бурную торговую деятельность. Наш гиперактивный недополитик и недоуправленец начал торговлю льном и конопляным маслом, но что-то пошло не так и он  передал торговлю в руки свое жене, решил себя попробовать  в качестве ПИАР менеджера кандидата на пост городского головы города Обухова Мишеля Терещенко.

По нашей информации, кандидат Мишель Терещенко действительно пытался привлекать к выборам Дмитрия Глущенко, но его виденье и подход к избирательной компании насторожил Мишеля, после чего тот отказался от услуг Дмитрия и попросил его не мешать.

Дмитрий опустив голову вернулся домой и решил принять участие в выборах в городской совет города Новомосковска от политической партии «Громадская сила» Загида Краснова. Глущенко был представителем партии, формировал списки кандидатов  в депутаты, а в списках у него была вся его семья, родственники и друзья. Ну и как мы все помним, эта полит сила и ее представитель Глущенко на выборах с треском пролетела, набрав минимальное количество голосов.

Провалив выборы в 2015 году, неудачник Глущенко пролез в крупную компанию в городе Запорожье и стал там успешным кризис менеджером, как он рассказывал своим знакомым и друзьям. Кто и за какие заслуги взял неудачника Дмитрия на эту должность остается загадкой, но и там он надолго не задержался. И как поведали нам его коллег ушел из этой компании Дмитрий Александрович не совсем красиво и не без скандала, но об это позже и в отдельном материале.

В 2020 году на выборах Дмитрий стал кандидатом на пост городского головы и, несмотря на поддержку, как и в прошлые разы снова пролетел, оставаясь далеко позади.

Такая минимальная информация из жизни Дмитрия Глущенко уже говорит о том, что этот человек токсичен и деструктивен –  он не может сделать ничего полезного для города и горожан.

Кроме того, Дмитрий не житель нашего города и он как турист приезжает в наш город снимать видосики с такими же неудачниками, как и он, указывает нам, что делать и как жить.

Так и хочется сказать: Дмитрий, поезжай – ка, к себе в село и крути хвосты коровам, а не рассказывай нам как жить и что нам делать в нашем городе.

В следующем материале мы подробно расскажем о работе Дмитрия Глущенко на должности управделами города Никополя, а после о его работе в запорожской компании, откуда он ушел со скандалом. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *