Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ИЗ-ЗА МНОГОМИЛЛИОННОГО ДОЛГА НОВОМОСКОВСК РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ

ИЗ-ЗА МНОГОМИЛЛИОННОГО ДОЛГА НОВОМОСКОВСК РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ

18 октября 2021 0 Comments

КП “Новомосковсктеплоэнерго”  предупреждает жителей города о существующих долгах за прошлый отопительный сезон за поставленное тепло.
В начале текущего отопительного  сезона коммунальное предприятие ”Новомосковсктеплоэнерго” получило официальное уведомление о задолженности перед НАК “Нафтогаз” за использованный природный газ.
В уведомлении говорилось о лишении лимита на использования газа на текущий отопительный сезон, если коммунальным предприятием не будет погашен накопившийся долг за использованный газ перед НАК “Нафтогаз”.
Единственная надежда на разрешение сложившейся ситуации – это добросовестность потребителей тепла с погашением накопившихся долгов.
Почему жители нашего города, проживающие в многоэтажных домах  не платят за полученное тепло?
Например, жители частного сектора вовремя погашают свои задолженности за полученный газ, боясь лишиться в разгар зимы без газа и соответственно остаться без тепла.
Согласно действующего законодательства жители многоэтажных домов чувствуют себя  немного увереннее, так как знают, что отключить какую либо одну из квартир от отопления очень проблематично. В отличие от частного сектора, где отключение от газа не составляет каких либо проблем.
В силу таких обстоятельств, эгоистично настроенные жители многоэтажных домов игнорируют просьбы о погашении существующих долгов и уплате вовремя по счетам за полученное тепло.
Нам не понять почему в сознании людей нет понимания того, что это в первую очередь сложившаяся ситуация чревата для их семей. Для детей, которые ходят в детские сады и школы города.
По нашему мнению, недобросовестные жители Новомосковска своим эгоизмом загнали себя и своих близких в безвыходную ситуацию.
По информации специалистов КП “Новомосковсктеплоэнерго” в нашем городе есть хронические неплательщики, среди которых много людей с достатком.
Эти люди имеют средства и возможность платить за полученное тепло, но по непонятной причине не хотят этого делать.
В то же время пенсионеры нашего города, многодетные семьи, люди с инвалидностью, стараются исправно и вовремя платить за полученное тепло.
Конечно же им частично помогает государство, начисляя субсидии, но если сравнить доходы — небо и земля.
Среди пенсионеров, инвалидов и многодетных семей также много неплательщиков, однако эти люди приходят в КП “Новомосковсктеплоэнерго” и заключают договора рассрочки или же частичного погашения, поскольку боятся оказаться на улице.
Уважаемые Новомосковцы, всем нелегко в наше трудное время ввиду сложившейся  экономической ситуации в стране, но поймите и осознайте, что  не получиться долг “потерять”, спрятать или же списать, его нужно погашать полностью или частично.
КП «Новомосковсктеплоэнерго» обращается к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки по адресу: Днепропетровская область, город Новомосковск, улица Никиты Головко дом № 17. телефон: 050-344-42-58. Электронная почта : novoteplo@optima.com.ua
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *